Como-Ascoli 0-1: Dionisi di rigore, blitz bianconero sul LagoTUTTO mercato WEB
domenica 12 settembre 2021, 07:55Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Como-Ascoli 0-1: Dionisi di rigore, blitz bianconero sul Lago

Il Como fa la partita, l’Ascoli la vince. I padroni di casa hanno avuto un numero decisamente superiore di occasioni, soprattutto nel primo tempo, ma non sono riusciti a concretizzare, anche grazie ai buoni interventi del portiere avversario e per via di qualche clamoroso errore davanti alla porta. Decisivo quindi l’episodio del rigore concesso a meta’ ripresa, quando Vignali ha commesso un fallo su Maistro. Bravo Dionisi a realizzare dal dischetto nonostante Gori avesse intuito e toccato la palla. Il Como ci prova ancora, ma Gliozzi nei minuti finali di testa manca altre due occasioni clamorose, poi è Gori a salvare ed evitare lo 0 a 2. L’Ascoli vince ancora e rimane in cima alla classifica.

COMO-ASCOLI  0-1

COMO (4-4-2): Gori; Vignali, Varnier (23’ st Bertoncini), Scaglia, Ioannou; Iovine, Bellemo, H’Maidat (31’ st Arrigoni), Chajia (38’ st Gatto); Cerri (31’ st Gabrielloni), La Gumina (23’ st Gliozzi). All.: Gattuso

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Baschirotto, Botteghin, Avlonitis, D’Orazio; Collocolo (16’ st Maistro), Buchel (25’ st Eramo), Saric; Fabbrini (16’ st Caligara); Dionisi (39’ st De Paoli), Bidaoui. All.: Sottil.

RETI: 27’ st rig. Dionisi (A)

ARBITRO: Giua di Olbia