tmw / reggina / Spazio Serie B
SPAL-Parma 2-2, i ducali sprecano il doppio vantaggio: Colombo li riprendeTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
domenica 3 ottobre 2021, 13:05Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

SPAL-Parma 2-2, i ducali sprecano il doppio vantaggio: Colombo li riprende

Bella partita tra Spal e Parma che si chiude con un pareggio (2-2) che sta stretto ai crociati avanti di due reti. Spal pericolosa con Latte Lath al 24′ e al 26′ ma Buffon fa buona guardia. I crociati passano in vantaggio con un gran tiro da fuori di Tutino. La Spal prova una reazione ma il Parma si difende con ordine. Juric al 40′ si immola su un tiro di Colombo e allo scadere della prima frazione Buffon non si fa sorprendere su in tiro di Crociata dalla distanza. Nella ripresa la Spal tenta il tutto per tutto con il Parma pericoloso in contropiede con Mihaila che si divora un gol. Il raddoppio arriva al 23′ con Vazquez. Sono i crociati a sfiorare il terzo gol con Inglese al 33′ che colpisce l’ interno del palo ma la Spal ha una reazione rabbiosa e prima accorcia le distanze su punizione con Viviani al 36′ su punizione deviata dalla barriera. La Spal coglie il pareggio in pieno recupero con un eurogol di Colombo.

SPAL-PARMA  2-2

SPAL: Thiam, Dickmann, Vicari, Capradossi, Tripaldelli (72′ Celia), Esposito, Viviani, Crociata (60′ Seck), Mancosu, Latte Lath (80′ Ellertsson), Colombo. A disposizione: Seculin, Melchiorri, Zuculini, Mora, Spaltro, Coccolo, Heidenreich, Piscopo, D’Orazio. All. Clotet

Parma : Buffon, Brunetta (85′ Bonny), Tutino (67′ Inglese), Vazquez, Juric (62′ Sohm), Delprato, Schiattarella, Cobbaut, Coulibaly (85′ Correia), Mihaila (62′ Busi), Valenti. A disposizione: Turk, Colombi, Dierckx, Balogh, Iacoponi, Benedyczak, Traore. All. Maresca

Marcatori: 28′ Tutino (P), 68′ Vazquez (P), 82′ Viviani (S), 91′ Colombo (S).

Arbitro: Paterna di Teramo