tmw / reggina / Le partite
Reggina-Ascoli, il commento dopo il primo tempo: Montalto riprende gli ospitiTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
martedì 30 novembre 2021, 21:19Le partite
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Reggina-Ascoli, il commento dopo il primo tempo: Montalto riprende gli ospiti

Reggina e Ascoli sono sull'1-1 dopo i primi 45'.

Pronti via e gli ospiti passano con una botta da fuori di Sabiri, che sorprende Turati.

La squadra di Aglietti prova a reagire ma con tanta confusione e troppi errori. Al 12' Laribi al tiro dopo scambio con Rivas, sfera sopra la traversa.

Al 19' ancora Ascoli: Sabiri conquista punizione dai 25 metri, va lui stesso alla battuta, la barriera respinge, poi botta al volo di Buchel e pallone non di molto a lato.

La squadra amaranto fatica tantissimo, anche considerando il pessimo terreno del Granillo, sempre di più da categoria dopolavoristica. Al 30', Crisetig dal piazzato mette al centro, deviazione sottomisura di Cionek, blocca facile Leali.

Al 33' l'episodio. Abisso vede un tocco di mano di Baschiotto in area su una sponda di testa di Rivas, l'arbitro non ha avuto dubbi ad indicare il dischetto: qualche dubbio, obiettivamente, c'è. Dagli undici metri perfetta la battuta di Montalto per 1-1.

Prima dell'intervallo, Cortinovis riceve palla al limite e prova la conclusione rasoterra, blocca facile Leali.

Pareggio che sta bene alla Reggina, considerando quanto visto, Ascoli troppo rinunciataria dopo il vantaggio. Gli amaranto devono migliorare tecnicamente per cercare di portare a casa i tre punti.