Serie B, Cremonese-Como 2-0: Pecchia in volo, Cremo vicina alla vettaTUTTO mercato WEB
domenica 16 gennaio 2022, 09:30Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, Cremonese-Como 2-0: Pecchia in volo, Cremo vicina alla vetta

La Cremonese chiude il girone di andata con la quarta vittoria consecutiva superando il Como con un netto 2-0. Grigiorossi in vantaggio al 4′: rinvio di Carnesecchi, Varnier di testa tocca all’indietro, Buonaiuto si infila alle spalle della difesa lariana e tutto solo batte l’incolpevole Facchin. Al 13′ Carnesecchi conserva il risultato opponendosi a un tiro ravvicinato di La Gumina. Prima dell’intervallo la formazione di Pecchia ha un’opportunità con Vido e Deli ma Facchin fa buona guardia. Nella ripresa Vignali commette fallo ai danni di Valeri e guadagna il secondo giallo lasciando il Como in dieci al 57′. Al 74′ la Cremonese raddoppia con Baez che va a raccogliere un cross lungo di Zanimacchia. Al 77′ bordata da fuori area di Cagnano che scheggia la traversa. Nel finale la Cremonese sfiora il terzo gol due volte con Di Carmine e Baez.

Cremonese-Como 2-0

Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi; Sernicola (41’ st Fiordaliso), Bianchetti, Okoli, Valeri; Castagnetti, Gaetano (21’ st Di Carmine), Zanimacchia, Deli (1’ st Valzania), Buonaiuto (24’ st Fagioli); Vido (1’ st Baez).:All.: Pecchia.

Como (4-3-3): Facchin; Vignali, Solini, Varnier, Cagnano (35’ st Ioannou), Arrighini, Hmaidat (21’ st Bovolon), Iovine; Parigini (21’ st Gatto), Cerri, La Gumina (34’ Gabrielloni). All.: Gattuso.

Reti: 4’ pt Buonaiuto (Cr), 30’ st Baez (Cr)

Arbitro: Gariglio di Pinerolo (assistenti: Saccenti di Modena, Nuzzi di Valdarno. IV Ufficiale: Cavaliere di Paola. Var: Pairetto di Nichelino, aVar: Preti di Mantova.

Note – Espulso: Vignali (Co) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Okoli (Cr), Gaetano (Cr), Parigini (Co), Castagnetti (Cr)