tmw / reggina / Spazio Serie B
Serie B, playoff: sofferenza Brescia, 3-2 al Perugia dopo i supplementariTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 14 maggio 2022, 20:39Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, playoff: sofferenza Brescia, 3-2 al Perugia dopo i supplementari

Il Brescia approda nella semifinale playoff del campionato di serie B, battuta dopo i supplementari un Perugia che per larghi tratti ha creduto all'impresa.

Dopo 10', Kouan porta avanti il Grifo, ripreso poi da Bajic su rigore nel recupero del primo tempo, dopo che gli umbri hanno sfiorato il raddoppio.

Si va ai supplementari e al 102' è Matos a riportare avanti gli ospiti. Cinque minuti dopo il pari di Ayè che di fatto stronca la resistenza perugina.

Nei minuti finali tris del bresciano Bianchi: passa il Brescia, applausi per il Perugia.