Serie B, Ascoli-Bari 0-1: decide Cheddira, i Galletti gettano la mascheraTUTTO mercato WEB
lunedì 6 marzo 2023, 11:30Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, Ascoli-Bari 0-1: decide Cheddira, i Galletti gettano la maschera

L'Ascoli cade in casa 1-0 contro il Bari dopo aver fatto vedere il miglior primo tempo stagionale e recriminando per alcune decisioni arbitrali. Galletti bravi a capitalizzare al massimo l'espulsione di Falasco e il rigore di Cheddira. I bianconeri partono subito forte e sfiorano il gol prima con un contropiede di Mendes (18') e poi con un gran tiro di Caligara (36') che Caprile devia in angolo. In mezzo, al 25', Abisso concede prima un rigore per un tocco di mano di Molina in area sul cross di Giovane, ma poi ci ripensa dopo la chiamata del Var. Al 42' finisce di fatto la gara dell'Ascoli. Falasco, già ammonito, si fa cacciare per un'entrata su Molina. Per i bianconeri si spegne la luce e al 46' Botteghin stende Cheddira in area che poi trasforma dal dischetto. Nella ripresa Breda si affida a Forte, Marsura e Dionisi, ma il pressing dei padroni di casa è sterile. Il Bari si rivede al 66' con Cheddira che si invola davanti a Leali dopo un retropassaggio errato di Donati. La difesa dell'Ascoli si salva in qualche modo. Al 73' Leali salva su Scheidler (assist Cheddira) che spara sul portiere a pochi passi dalla porta. In pieno recupero l'Ascoli recrimina per un fallo da rigore di Zuzek su Dionisi.

ASCOLI-BARI 0-1

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Donati, Simic, Botteghin, Falasco; Collocolo (37’ st Eramo), Giovane (1’ st Quaranta), Caligara; Falzerano (26’ st Dionisi); Gondo (13’ st Forte), Mendes (13’ st Marsura). A disp. Guarna, Lungoyi, Ciciretti, Giordano, Sidibe, Franzolini, Tavcar. All. Breda

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Zuzek, Vicari, Mazzotta; Molina (26’ st Benali), Maita (26’ st Mallamo), Benedetti (41’ st Di Cesare); Bellomo (1’ st Maiello); Esposito (13’ st Scheidler), Cheddira. A disp.: Frattali, Matino, Antenucci, Botta, Morachioli, Ricci, Dorval. All. Mignani

RETI: 47’ pt rig. Cheddira (B)

ARBITRO: Abisso di Palermo