Serie B, Perugia-Frosinone 1-1: gli umbri sfiorano il successoTUTTO mercato WEB
domenica 2 aprile 2023, 11:30Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, Perugia-Frosinone 1-1: gli umbri sfiorano il successo

Giusto pareggio 1-1 tra Perugia e Frosinone al termine di una gara risolta nella ripresa, con la capolista che ha rischiato di capitolare. E' stato l'ex Tiago Casasola ad accendere la gara, segnando la rete del vantaggio concludendo una prolungata azione che aveva visto Di Carmine colpire la traversa a portiere battuto e poi l'annullamento della segnatura per un presunto fallo di mano di Rosi, prima che l'arbitro tornasse sui suoi passi dopo un prolungato consulto alla Var. Il Frosinone era andato vicino al vantaggio prima del riposo, con Gori che ha neutralizzato con intuito una deviazione di Rohden e poi è stato Rosi che si è sostituito al portiere per ribattere su Sampirisi.
Nella ripresa il gol del pari è stato segnato da Mulattieri, sfruttando un assist di Caso.

PERUGIA-FROSINONE 1-1

PERUGIA (3-4-1-2): Gori; Rosi (34’ st Sgarbi(, Angella, Struna; Casasola, Santoro, Capezzi (31’ st Iannoni), Lisi (27’ st Paz); Luperini; Di Carmine (31’ st Ekong), Matos (27’ st Di Serio). a diposizione: Furlan, Abibi, Cancellieri, Iannoni, Vulikic, Vulic, Paz, Di Serio, Curado, Kouan. Allenatore: Castori

FROSINONE (4-3-3): Turati; Sampirisi, Lucioni, Kalaj, Cotali; Rohden (33’ st Mazzitelli), Boloca, Gelli (43’ st Garritano); Insigne (33’ st Baez), Moro (10’ st Mulattieri), Bidaoui (10’ st Caso). a disposizione: Loria, Oyono, Kujabi, Bocic, Ravanelli, Monterisi, Borrelli. Allenatore: Grosso

marcatori: 17’ st Casasola (P), 32’ st Mulattieri (F)

arbitro: Feliciani di Teramo

ammoniti: 16’ pt Angella (P), 18’ pt Rohden (F), 34’ pt Di Carmine (P), 43’ st Lisi (P), 9’ st Cotali (F), 37’ st Kalaj (F), 46’ st Paz (P), 48’ st Grosso (all. F)