tmw / roma / Calcio estero
Arsenal, Xhaka non basta per evitare la sconfitta contro il Chelsea: i blues vincono 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Uefa/Image Sport
domenica 1 agosto 2021, 18:12Calcio estero
di Patrick Iannarelli

Granit Xhaka è tornato al gol, ma la rete del centrocampista svizzero non è bastata ad evitare la sconfitta. L'Arsenal perde 2-1 nell'amichevole londinese contro il Chelsea: Havertz ha sbloccato il match nel primo tempo, poi il calciatore elvetico ha pareggiato i conti al 69'. Decisiva la rete di Abraham (attaccante nel mirino dei gunners) qualche minuto più tardi. In campo anche Zappacosta mentre Arteta ha fatto esordire il nuovo acquisto Ben White. Entrambe le squadre affronteranno il Tottenham prima dell'inizio del campionato.