UNDER 17 - AS Roma vs US Salernitana 1919 5-0
domenica 4 dicembre 2022, 17:59Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 12ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2022/2023 l'AS Roma vince 5-0 contro l'US Salernitana 1919

Nella 12ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Marco Ciaralli vince 5-0 contro l'US Salernitana 1919 del tecnico Ernesto De Santis.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2022/2023 | Gironi Eliminatori | Girone C | 12ª Giornata

Domenica 4 Dicembre 2022 - ore 16:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs US Salernitana 1919 5-0

AS ROMA (4-2-3-1) : Guerrieri; Feola (C), Golič, Mirra (46' De Luca), Cioffredi (75' Reale); Pedro Lopes (46' Tumminelli), Romano (75' Ragone); Nardozi (81' Obleac), Della Rocca (60' Papa), Ceccarelli (60' Almaviva); Mlakar.
A disp.: Renato Bellucci (GK), Obleac, Surricchio.
All.: Ciaralli.

US SALERNITANA 1919 (4-2-3-1) : Ricci; Manuzzi, Vaccaro, Coppola, Buonocore; Troise, Trombetta (80' Apetino [C]); Barretta, Zerillo (C) (86' Mele), Sepe (69' Galdo); Casile (69' Fisio).
A disp.: Vigna (GK), Angellotti, Argento, Madonna, Del Piano.
All.: De Santis.

Arbitro: Sig. Riccardo Bernardini di Ciampino.
Assistente 1: Sig. Daniele Tasciotti di Latina.
Assistente 2: Sig. Angelo Mazza di Reggio Calabria.

Marcatori: 52' Feola (AS Roma), 60' Golič (AS Roma), 72' Nardozi (AS Roma), 85' Almaviva (AS Roma), 90' Ragone (AS Roma).

Ammoniti: 5' Ricci (US Salernitana 1919), 34' Mirra (AS Roma), 43' Buonocore (US Salernitana 1919).
Espulsi: 16' Manuzzi (US Salernitana 1919).

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 10-1. Temperatura: 15°C (Prevalentemente nuvoloso).

Spettatori: nd.

LIVE

SECONDO TEMPO

90'+4 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 5-0 contro la Salernitana nella 12ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2022/2023.

90' - L'arbitro, il Sig. Riccardo Bernardini di Ciampino, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ragone, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria da Tumminelli, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 17 giallorosso trafigge, nell'angolino basso sul primo palo, l'estremo difensore granata, Ricci, che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzare.

89' - De Luca, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 13 giallorosso è respinta da un attento Ricci, distesosi sulla sua destra.

88' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore granata prima che il pallone arrivi a Mlakar che, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 giallorosso, scagliata dai pressi del dischetto, è murata da un vicino difendente avversario.

86' - Quarto cambio Salernitana: esce Zerillo, entra Mele.

85' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Papa, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Almaviva che, inseritosi sul secondo palo, approfitta di un'indecisione tra Ricci e Apetino e, di destro, realizza il tap in vincente da due passi.

83' - Feola, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione ad incrociare del numero 2 giallorosso è respinta da un reattivissimo Ricci, distesosi sulla sua destra.

83' - Mlakar, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso è respinta, con i piedi, da un attento Ricci, posizionato a copertura del primo palo.

81' - Settimo cambio Roma: esce Nardozi, entra Obleac.

80' - Terzo cambio Salernitana: esce l'acciaccato Trombetta, entra Apetino.

77' - Nardozi, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

76' - Reale, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 14 giallorosso è bloccata a terra da un attento Ricci, posizionato centralmente.

75' - Doppio cambio Roma: escono Cioffredi e Romano, entrano Reale e Ragone.

75' - Cioffredi, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Almaviva  che, inseritosi sul primo palo, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 19 giallorosso, eseguito in scivolata, termina debolmente a lato alla sinistra.

74' - Mlakar, servito a centro area da Almaviva, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

72' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Papa, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Nardozi che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 giallorosso trafigge, a fil di palo sulla sinistra, l'estremo difensore granata, Ricci, consentendo ai ragazzi di Marco Ciaralli di portarsi sul 3-0.

70' - Doppio cambio Salernitana: escono Sepe e Casile, entrano Fisio e Galdo.

70' - Almaviva, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 19 giallorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

69' - Almaviva, dal lato corto destro dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Mlakar che, posizionato a centro area, cicca clamorosamente la conclusione a rete, con il mancino, lasciandola scorrere alle sue spalle.

68' - Zerillo, servito sui 25m in posizione centrale dal passaggio rasoterra del vicino Troise, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 granata termina alta a lato alla sinistra.

67' - Troise, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 granata è murata dal vicino Cioffredi.

64' - De Luca, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Almaviva che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola granata, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 19 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

63' - Feola, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 2 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

60' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Romano, nasce un batti e ribatti al centro dell'area di rigore avversaria prima che Golič, di prima intenzione, calci a rete. Il violento mancino del numero 6 giallorosso trafigge centralmente l'estremo difensore granata, Ricci, consentendo ai ragazzi di Marco Ciaralli di raddoppiare.

60' - Doppio cambio Roma: escono Ceccarelli e Della Rocca, entrano Almaviva e Papa.

59' - Feola, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 2 giallorosso è intercettato, sul secondo palo, da Barretta che, nel tentativo di allontanare la sfera, costringe il proprio estremo difensore, Ricci, a smanacciare il pallone sopra la traversa, quindi in corner, per evitare un clamoroso autogol.

59' - Nardozi, servito spalle alla porta a limite dell'area di rigore avversaria centra

57' - Feola, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 2 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente granata.

55' - Ceccarelli, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. Il fendente a giro del numero 10 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un attento Ricci, distesosi sulla sua sinistra.

53' - Mlakar, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Nardozi che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il destro, in scivolata, del numero 7 giallorosso termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.

53' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Mlakar che, giunto sui

52' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno nei pressi del vertice dell'area di rigore granata, calciato, con il mancino, da Romano per Feola che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 2 giallorosso trafigge, a fil di palo sulla sinistra, l'estremo difensore granata, Ricci, consentendo ai ragazzi di Marco Ciaralli di portarsi in vantaggio.

50' - Della Rocca, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Mlakar che, inseritosi centralmente, conclude a rete. Il destro di controbalzo del numero 9 giallorosso termina debolmente alto sopra la traversa centralmente.

47' - Ceccarelli, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

46' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Nardozi che, posizionato a centro area, si sposta sul centro-sinistra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso è murata da un vicino difendente granata.

46' - De Luca, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Ceccarelli che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola granata, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 giallorosso è respinto da un attento Ricci, posizionato centralmente.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - Doppio cambio Roma all'intervallo: escono Mirra e Pedro Lopes, entrano De Luca e Tumminelli.

PRIMO TEMPO

45'+2 - Termina il primo tempo. Roma e Salernitana vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

45'+2 - Calcio di punizione dai 35m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore granata calciato, con il mancino, da Romano. La conclusione a giro del numero 8 giallorosso termina d'un soffio a lato del sette alla destra.

45' - L'arbitro, il Sig. Riccardo Bernardini di Ciampino, assegna due (2) minuti di recupero.

44' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della trequarti granata calciato, con il mancino, da Romano per Mirra che, inseritosi a limite dell'area piccola avversaria centralmente, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 giallorosso termina d'un soffio a lato alla destra.

43' - Ammonito Buonocore nella Salernitana per un fallo ai danni di Nardozi lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti granata.

41' - Mlakar, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 9 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un attento Ricci in uscita bassa.

38' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Nardozi che, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, mette a terra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

38' - Ceccarelli, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Della Rocca che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola granata, calcia a rete. Il destro al volo, in acrobazia, del numero 11 giallorosso diventa una sorta di respinta, come se fosse un difendente granata.

37' - Nardozi, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Della Rocca che, inseritosi sul secondo palo, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, in acrobazia, del numero 11 giallorosso termina di poco alta sopra il sette alla destra.

34' - Ammonito Mirra nella Roma per proteste dopo l'assegnazione di un calcio di punizione a centrocampo in favore della Salernitana.

29' - Romano, dai 35m in posizione centrale, finta l'esecuzione di tiro con il mancino eludendo l'intervento di un vicino difendente granata e, con il medesimo piede, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso è murata da un vicino difendente avversario.

28' - GOL ANNULLATO ROMA!!! Pedro Lopes, dai 30m in posizione centrale, "scucchiaia", con il destro, per Ceccarelli che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 giallorosso trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore granata, Ricci, prima che l'arbitro, il Sig. Riccardo Bernardini di Ciampino, assegni un calcio di punizione per fuorigioco in favore dei granata su segnalazione dell'assistente 1, il Sig. Daniele Tasciotti di Latina.

24' - Romano, dai 25m in posizione centrale, pennella, con il mancino, per Mlakar che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

22' - Ceccarelli, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Della Rocca, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro, di prima intenzione, del numero 10 giallorosso termina alta sopra il sette alla destra.

18' - Calcio di punizione dai 35m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore granata calciato, con il destro, da Ceccarelli. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 giallorosso si infrange addosso alla barriera.

16' - ESPULSO SALERNITANA!!! Manuzzi abbraccia vistosamente Mlakar, lanciato a rete, sulla trequarti granata costringendo l'arbitro, il Sig. Riccardo Bernardini di Ciampino, ad estrarre direttamente il cartellino rosso all'indirizzo del numero 2 della Salernitana.

15' - Iniziativa palla al piede da parte di Sepe che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente del numero 7 granata è respinto, in maniera tanto goffa quanto efficace, da Guerrieri, posizionato a copertura del primo palo.

14' - Nardozi, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per il vicino Ceccarelli, il quale, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola granata, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 10 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

13' - Nardozi, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso, scagliata dai 30m in posizione centrale, termina alta sopra la traversa centralmente.

7' - Della Rocca, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Nardozi che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente granata.

5' - Ammonito Ricci nella Salernitana per un tackle falloso ai danni di Della Rocca lungo la fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore granata.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Salernitana.