UNDER 18 - AS Roma vs US Lecce 2-1
martedì 31 gennaio 2023, 12:30Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 17ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2022/2023 l'AS Roma vince 2-1 contro l'US Lecce

Nella 17ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Tuğberk Tanrıvermiş affronta l'US Lecce del tecnico Antonio Manni, che sostituisce l'assente Simone Schipa.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2022/2023 | Gironi Eliminatori | Girone A | 17ª Giornata

Martedì 31 Gennaio 2023 - ore 10:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs US Lecce 2-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Del Bello; Cavacchioli, Boldrini, Golič, D'Aprile; Mannini, Ivković (78' Bah); Marazzotti (63' Cichella), Graziani, Nardozi (78' Tarantino); Bolzan (C).
A disp.: Razumejevs (GK), Plaia, Totti, Obleac, Almaviva, Natale.
All.: Tanrıvermiş.

US LECCE (4-3-3) : Moccia; Russo, Leuzzi, Dell'Acqua, Orfano; Hegland, Borgo, Mariano (C); Agrimi, Kodor, Minerva (88' Mastrapasqua).
A disp.: Leone (GK), Pacia, Zecca, Sorino, Iasevoli.
All.: Manni.

Arbitro: Sig. Daniele Aronne di Roma 1.
Assistente 1: Sig. Paolo Bianchi di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Paolo Camilli di Roma 1.

Marcatori: 45' Nardozi (AS Roma), 77' Minerva (US Lecce), 84' Cichella (AS Roma).

Ammoniti: 70' Leuzzi (US Lecce).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 3-5. Temperatura: 8°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

SECONDO TEMPO

90'+5 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 2-1 contro il Lecce nella 17ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2022/2023.

90'+5 - Hegland, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Agrimi che, inseritosi a limite dell'area piccola capitolina, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 7 salentino termina clamorosamente alto sopra la traversa da due passi.

90'+3 - Triplo cambio Roma: escono Cavacchioli, Graziani e Bolzan, entrano Plaia, Almaviva e Natale.

90'+2 - Agrimi, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Kodor che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 salentino termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

90'+2 - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore capitolina calciato, con il mancino, da Orfano. Il fendente, a giro, del numero 3 salentino è respinto da un reattivissimo Del Bello, distesosi sulla sua sinistra nei pressi dell'angolino basso.

90' - L'arbitro, il Sig. Daniele Aronne di Roma 1, assegna quattro (4) minuti di recupero.

88' - Primo cambio Lecce: esce Minerva, entra Mastrapasqua.

85' - Leuzzi, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

84' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore salentina battuto corto, con il destro, da Graziani per Cichella che, dai 35m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La violentissima conclusione a mezz'altezza, di prima intenzione, del numero 14 capitolino, dopo un paio di lievi devizioni a centro area, trafigge centralmente l'estremo difensore salentino, Moccia, non impeccabile nella circostanza.

82' - Leuzzi, dopo un contrasto con un avversario lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore salentina, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Lecce, che lo accompagnano a bordo campo.

81' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Orfano per Borgo che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 4 salentino è bloccato da un attento Del Bello, posizionato centralmente.

79' - Minerva, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra, a giro, è respinta da un reattivissimo Del Bello, distesosi sulla sua sinistra.

78' - Doppio cambio Roma: escono Ivković e Nardozi, entrano Bah e Tarantino.

77' - GOL LECCE!!! Sugli sviluppi di un campanile proveniente dalla fascia destra, Kodor, posizionato a centro area, svetta su Golič e, di testa, serve Minerva che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, di controbalzo, del numero 11 salentino trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore capitolino, Del Bello, consentendo ai ragazzi di Antonio Manni di pareggiare.

73' - Orfano, dai 30m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 3 salentino è bloccata a terra da un attento Del Bello, distesosi sulla sua destra.

71' - Agrimi, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore capitolina, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Kodor che, posizionato nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro di controbalzo, di prima intenzione, del numero 9 salentino termina alto sopra la traversa centralmente.

71' - Calcio di punizione dai 35m all'altezza del vertice dell'area di rigore salentina calciato, con il destro, da Graziani per Golič che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 capitolino termina di poco a lato alla destra.

70' - Ammonito Leuzzi nel Lecce per un fallo ai danni di Bolzan sui 35m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore salentina.

67' - Russo, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

66' - Russo, dopo un contrasto con Nardozi lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore salentina, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Lecce, che lo accompagnano a bordo campo.

63' - Primo cambio Roma: esce Marazzotti, entra Cichella.

62' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Hegland per Kodor che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 salentino è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente capitolino.

59' - Calcio di punizione dai 30m in posizione centrale calciato, con il destro, da Bolzan. Il fendente del numero 9 capitolino è respinto da un reattivissimo Moccia, distesosi sulla sua sinistra.

56' - Hegland, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 salentino termina a lato del sette alla sinistra.

51' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia salentina, il pallone arriva ad Hegland che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 10 salentino è murata da un vicino difendente capitolino.

49' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore salentina calciato, con il mancino, da Marazzotti. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 7 capitolino si infrange addosso alla barriera.

47' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Agrimi che, dopo aver vinto un rimpallo con Golič nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra, ad incrociare, del numero 7 salentino è respinto da un reattivissimo Del Bello, posizionato a copertura del primo palo.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

PRIMO TEMPO

45'+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce 1-0 contro il Lecce all'intervallo.

45' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Nardozi, dai 30m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 11 capitolino, dopo aver superato Moccia, colpisce la parte interna della traversa, sul centro-sinistra, prima di rimbalzare sulla linea di porta ed entrare.

37' - Nardozi, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 7 capitolino termina a lato alla sinistra.

34' - Agrimi, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 salentino, scagliata dai 25m in posizione centrale, termina d'un soffio a lato alla destra.

28' - La Roma gestisce il possesso palla mentre il Lecce, in maniera piuttosto ordinata, non concede grandi spazi agli avversari.

23' - Nuova fase di studio tra le due squadre.

18' - Kodor, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 salentino è bloccata a terra da un attento Del Bello, posizionato centralmente.

16' - Graziani, posizionato al centro dell'area di rigore capitolina, effettua un rinvio, rasoterra, con il destro servendo involontariamente il vicino Minerva che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 11 salentino termina d'un soffio a lato alla sinistra.

14' - Marazzotti, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Bolzan che, posizionato a centro area, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée, di prima intenzione, del numero 9 capitolino termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

12' - Marazzotti, dopo aver triangolato con Mannini sui 25m in posizione centrale, controlla e, dai pressi del dischetto, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 7 capitolino, eseguito scivolando, è respinto da un attentissimo Moccia in uscita bassa.

9' - TRAVERSA LECCE!!! Batti e ribatti in area di rigore capitolina prima che il pallone arrivi a Kodor che, posizionato nei pressi del dischetto, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo, di prima intenzione, del numero 9 salentino supera Del Bello prima di stamparsi sulla traversa a pochi centimetri dal sette alla destra.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Lecce.