UNDER 17 - AS Roma vs Benevento Calcio 3-2
domenica 5 febbraio 2023, 16:54Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 18ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2022/2023 l'AS Roma vince 3-2 contro il Benevento Calcio

Nella 18ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Marco Ciaralli vince 3-2 contro il Benevento Calcio del tecnico Dario Rocco.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2022/2023 | Gironi Eliminatori | Girone C | 18ª Giornata

Domenica 5 Febbraio 2023 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Benevento Calcio 3-2

AS ROMA (3-4-1-2) : De Franceschi; Plaia, Ragone, Feola (C); De Luca (71' Obleac), Tumminelli, Romano (51' Della Rocca), Surricchio, Reale; Mlakar (90'+3 Colasurdo), Almaviva (71' Pedro Lopes).
A disp.: Guerrieri (GK), Carpineti, Occhi, Ceccarelli, Papa.
All.: Ciaralli.

BENEVENTO CALCIO (4-3-3) : Giangregorio; Fastiggi, Esposito (73' D'Ambrosio), Eletto, Ciurleo; Rucci, Donatiello (63' Bisogno), Pellegrino (C); Fierro (90'+3 Patricelli), Ciprio, Carfora.
A disp.: Nigro (GK), Umile, Montano, Pagano, Politi, Rispoli.
All.: Rocco.

Arbitro: Sig. Riccardo Ghinelli di Roma 2.
Assistente 1: Sig. Luca Passeri di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Marco Bosco di Roma 2.

Marcatori: 19' Fierro (Benevento Calcio), 29' Almaviva (AS Roma), 41' rig. Almaviva (AS Roma), 50' Surricchio (AS Roma), 55' Carfora (Benevento Calcio).

Ammoniti: 22' Almaviva (AS Roma), 55' Tumminelli (AS Roma), 70' Tumminelli (AS Roma).
Espulsi: 70' Tumminelli (AS Roma).

Note: recupero 2'pt, 4'st. Calci d'angolo: 2-9. Temperatura: 12°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

SECONDO TEMPO

90'+5 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 3-2 contro il Benevento nella 18ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2022/2023.

90'+5 - Surricchio, dai 35m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 capitolino termina alto a lato alla sinistra.

90'+3 - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Mlakar, entra Colasurdo. Nel Benevento: esce Fierro, entra Patricelli.

90' - L'arbitro, il Sig. Riccardo Ghinelli di Roma 2, assegna quattro (4) minuti di recupero.

89' - PALO BENEVENTO!!! Calcio di punizione dai 35m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore capitolina calciato, con il destro, da Carfora per Bisogno che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in terzo tempo, del numero 16 sannita, dopo aver superato De Franceschi, si stampa sulla base del palo alla destra.

84' - Fierro, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 7 sannita, dopo essere stato deviato da un vicino difendente capitolino, arriva a Bisogno che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il mancino al volo, in acrobazia, del numero 16 sannita termina d'un soffio a lato del sette alla sinistra.

81' - Carfora, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 sannita è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente capitolino.

78' - Feola, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

77' - Feola, colpito da crampi, si accascia a terra al centro dell'area di rigore sannita rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici capitolini, che lo accompagnano a bordo campo.

76' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Surricchio per Mlakar che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 capitolino termina abbondantemente a lato alla sinistra senza neanche uscire.

75' - Feola, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

74' - Feola, dopo un contrasto con un avversario lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore capitolina, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici della Roma, che lo accompagnano a bordo campo.

73' - Secondo cambio Benevento: esce Esposito, entra D'Ambrosio.

71' - Doppio cambio Roma: escono De Luca e Almaviva, entrano Obleac e Pedro Lopes.

70' - ESPULSO ROMA!!! Tumminelli rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita per un fallo ai danni di un avversario sulla trequarti sannita costringendo l'arbitro, il Sig. Riccardo Ghinelli di Roma 2, ad estrarre il cartellino rosso.

69' - Della Rocca, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento a mezz'altezza, a giro, del numero 18 capitolino è respinto, con i pugni in uscita, da un attento Giangregorio, posizionato nei pressi del primo palo.

68' - Della Rocca, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra, a giro, del numero 18 capitolino è bloccato a terra da un attento Giangregorio, posizionato centralmente.

67' - Fastiggi, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Carfora che, inseritosi a limite dell'area piccola capitolina, anticipa De Luca e, di testa, conclude a rete. La debole conclusione del numero 10 sannita termina d'un soffio a lato alla sinistra.

63' - Primo cambio Benevento: esce Donatiello, entra Bisogno.

55' - GOL BENEVENTO!!! Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Carfora. La conclusione, a giro, del numero 10 sannita trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore capitolino, De Franceschi, consentendo ai ragazzi di Dario Rocco di accorciare le distanze.

55' - Ammonito Tumminelli nella Roma per un fallo sui 25m in posizione centrale ai danni di Ciprio.

53' - Almaviva, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 10 capitolino, dopo aver rimbalzato pericolosamente davanti allo specchio della porta sannita, termina di poco a lato alla destra.

51' - Primo cambio Roma: esce Romano, entra Della Rocca.

50' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Surricchio, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Tumminelli, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 capitolino trafigge, sotto il sette sul primo palo, l'estremo difensore sannita, Giangregorio, consentendo ai ragazzi di Marco Ciaralli di portarsi sul 3-1.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

PRIMO TEMPO

45'+2 - Termina il primo tempo. La Roma conduce 2-1 contro il Benevento all'intervallo.

45'+1 - TRAVERSA BENEVENTO!!! Carfora, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 10 sannita, dopo essere stata devita dall'intervento in uscita bassa di De Franceschi, termina sulla traversa centralmente.

45' - L'arbitro, il Sig. Riccardo Ghinelli di Roma 2, assegna due (2) minuti di recupero.

41' - Dal dischetto si presenta Almaviva... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il destro rasoterra del numero 10 capitolino trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore sannita, Giangregorio, spiazzandolo.

40' - RIGORE ROMA!!! Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Almaviva. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 capitolino si infrange addosso alla barriera. L'arbitro, il Sig. Riccardo Ghinelli di Roma 2, vede un tocco di mano da parte di un componente della barriera sannita indicando, così, il calcio di rigore in favore dei capitolini.

37' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti sanniti, il pallone arriva a Romano che, dai 30m in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 8 capitolino termina debolmente a lato alla sinistra.

36' - Almaviva, dai 20m in posizione centrale, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 capitolino è murato da un vicino difendente sannita.

35' - Almaviva, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Surricchio che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, di controbalzo, del numero 11 capitolino è murata da un vicino difendente avversario.

34' - Iniziativa palla al piede da parte di Carfora che, giunto sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il destro rasoterra, ad incrociare, del numero 10 sannita è respinto, con i piedi, da un attento De Franceschi, distesosi sulla sua sinistra.

29' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Almaviva, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. Il pallonetto del numero 10 capitolino trafigge, sotto la traversa centralmente, l'estremo difensore sannita, Giangregorio, non impeccabile nella circostanza.

26' - Rucci, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Ciprio che, inseritos al centro dell'area piccola capitolina, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 sannita termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.

23' - GOL ANNULLATO BENEVENTO!!! Ciurleo, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Carfora che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 10 sannita assume le sembianze dell'assist per il vicino Ciprio che, dopo aver messo a terra il pallone, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 9 sannita trafigge centralmente l'estremo difensore capitolino, De Franceschi, prima che l'arbitro, il Sig. Riccardo Ghinelli di Roma 2, assegni un calcio di punizione in favore della Roma per fuorigioco su segnalazione dell'assistente 2, Sig. Luca Passeri di Roma 1.

22' - Ammonito Almaviva nella Roma per un fallo ai danni di un avversario.

19' - GOL BENEVENTO!!! Carfora, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Fierro che, inseritosi centralmente, conclude a rete. Il destro rasoterra, di prima intenzione, del numero 7 sannita, eseguito in scivolata anticipando Reale, trafigge centralmente l'estremo difensore capitolino, De Franceschi, consentendo ai ragazzi di Dario Rosso di portarsi in vantaggio.

14' - Reale, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Mlakar che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 capitolino termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

12' - Fierro, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 sannita termina alta sopra la traversa centralmente.

11' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia capitolina, il pallone arriva a Pellegrino che, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra, di prima intenzione, del numero 11 sannita è stoppato, nei pressi del dischetto, da un attentissimo Ragone.

6' - Carfora, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 sannita termina alta sopra la traversa centralmente.

5' - Ciurleo, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Fierro che, posizionato spalle alla porta nei pressi del dischetto, effettua una sponda, di destro, per il vicino Ciprio, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione del numero 9 sannita termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

5' - Carfora, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 sannita termina alto sopra la traversa centralmente.

3' - Ciprio, dopo aver dribblato De Franceschi sulla destra nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 9 sannita è tolto dall'angolino basso alla destra dal provvidenziale ripiegamento difensivo di Ragone che, di destro, mette il pallone in calcio d'angolo dalla destra.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Benevento.