UNDER 17 - AS Roma vs SS Lazio 1-0
domenica 12 marzo 2023, 16:58Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 22ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2022/2023 l'AS Roma vince 1-0 contro la SS Lazio

Nella 22ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Marco Ciaralli vince 1-0 contro la SS Lazio del tecnico Christian Terlizzi.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2022/2023 | Gironi Eliminatori | Girone C | 22ª Giornata

Domenica 12 Marzo 2023 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs SS Lazio 1-0

AS ROMA (4-3-2-1) : Renato Bellucci; Feola [C], Plaia (83' Mirra), Obleac (55' De Luca), Reale; Surricchio, Romano, Tumminelli (71' Ragone); Papa (71' Ceccarelli), Della Rocca (C) (83' Levak); Almaviva.
A disp.: Guerrieri (GK), Carpineti, Occhi,  Colasurdo.
All.: Ciaralli.

SS LAZIO (3-5-1-1) : Ciardi; Barone, Bordoni [C], Ercoli; Ferrari (52' Serra), Gelli (63' Bongiorno), Silvestri (C) (52' Sessa), Paolocci, Cuzzarella; Marinaj (64' Cesari); Gningue.
A disp.: Ierardi (GK), Stano, Sow, Lekhiv, Volpe.
All.: Terlizzi.

Arbitro: Sig . Gerardo Simone Caruso di Viterbo.
Assistente 1: Sig. Giulio Pancani di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Paolo Bianchi di Roma 1.

Marcatori: 90'+2 Levak (AS Roma).

Ammoniti: 13' Silvestri (SS Lazio), 27' Almaviva (AS Roma), 46' Obleac (AS Roma), 90'+5 Cesari (SS Lazio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 6'st. Calci d'angolo: 9-2. Temperatura: 22°C (Soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

SECONDO TEMPO

90'+6 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 1-0 contro la Lazio nella 21ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2022/2023.

90'+5 - Ammonito Cesari nella Lazio per un fallo ai danni di Ceccarelli lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria.

90'+2 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ragone, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Levak che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione, ad incrociare, del numero 18 giallorosso trafigge, sotto la traversa sul centro-destra, l'estremo difensore biancoceleste, Ciardi, consentendo ai ragazzi di Marco Ciaralli di portarsi in vantaggio.

90' - L'arbitro, il Sig . Gerardo Simone Caruso di Viterbo, assegna

88' - Almaviva, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 10 giallorosso assume le sembianze del tiro prima di uscire ampiamente alto a lato alla sinistra.

83' - Doppio cambio Roma: escono Plaia e Della Rocca, entrano Mirra e Levak.

79' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Romano respinto, in qualche modo, dai difendenti biancocelesti, il pallone arriva a Della Rocca che, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée, di prima intenzione, del numero 9 giallorosso è smorzata da un vicino difendente biancoceleste prima di arrivarea a Ceccarelli che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La violenta conclusione, rasoterra, del numero 19 giallorosso è bloccata, in due tempi, da un attentissimo Ciardi, distesosi sulla sua sinistra.

71' - Doppio cambio Roma: escono Tumminelli e Papa, entrano Ragone e Ceccarelli.

67' - GOL ANNULLATO ROMA!!! Tumminelli, servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per il vicino Almaviva che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 10 giallorosso trafigge, centralmente, l'estremo difensore biancoceleste, Ciardi, prima che l'arbitro, il Sig . Gerardo Simone Caruso di Viterbo, assegni un calcio di punizione, per fuorigioco, in favore della Lazio su segnalazione dell'assistente 1, il Sig. Giulio Pancani di Roma 1.

66' - TRAVERSA ROMA!!! Della Rocca, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto, ad incrociare, del numero 9 giallorosso, dopo aver superato Ciardi, si stampa sulla parte alta della traversa centralmente.

64' - Quarto cambio Lazio: esce Marinaj, entra Cesari.

63' - Terzo cambio Lazio: esce Gelli, entra Bongiorno.

62' - Papa, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. Il fendente del numero 11 giallorosso termina d'un soffio alto a lato del sette alla sinistra.

61' - Della Rocca, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Almaviva, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancoceleste, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza, ad incrociare, del numero 9 giallorosso

59' - Calcio di punizione dai 30m in posizione centrale calciato, con il mancino, da Gelli. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 10 biancoceleste si infrange addosso alla barriera.

56' - Tumminelli, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 8 giallorosso è bloccata a terra da un attento Ciardi, posizionato centralmente.

55' - Primo cambio Roma: esce Obleac, entra De Luca.

54' - Percussione palla al piede da parte di Della Rocca che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro, a mezz'altezza, del numero 9 giallorosso è murato da un vicino difendente biancoceleste.

53' - Marinaj, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 biancoceleste è bloccata a terra da un attento Renato Bellucci, posizionato centralmente.

52' - Gelli, dai 35m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 biancoceleste termina alta sopra la traversa centralmente.

52' - Doppio cambio Lazio: escono Ferrari e Silvestri, entrano Serra e Sessa.

50' - Papa, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Tumminelli, controlla e, di destro, serve un preciso rasoterra al centro per l'accorrente Surricchio, il quale, inseritosi centralmente al limite, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

47' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della trequarti giallorossa calciato, con il mancino, da Gelli per Silvestri che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 4 biancoceleste termina alto a lato alla sinistra.

46' - Ammonito Obleac nella Roma per un fallo ai danni di Gningue lungo la fascia destra all'altezza della trequarti avversaria.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

PRIMO TEMPO

45' - Termina il primo tempo. Roma e Lazio vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

40' - Papa, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 11 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

37' - Cuzzarella, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria dal passaggio filtrante rasoterra di Gelli, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, di prima intenzione, del numero 7 biancoceleste termina sull'esterno della rete.

32' - Fase di studio tra le due squadre.

27' - Ammonito Almaviva nella Roma per una vistosa trattenuta ai danni di Barone a centrocampo.

24' - Iniziativa centrale, palla al piede, da parte di Gelli che, giunto sui 30m, calcia a rete. Il mancino, a mezz'altezza, del numero 10 biancoceleste termina d'un soffio a lato alla destra.

19' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Cuzzarella che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria lasciando sul posto Feola, crossa al centro, con il mancino, per Gningue, il quale, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il destro, al volo, del numero 9 biancoceleste termina alto sopra la traversa centralmente.

13' - Ammonito Silvestri nella Lazio per un fallo lungo la fascia destra all'altezza della trequarti avversaria ai danni di Papa.

12' - Ferrari, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal lob filtrante di Gelli, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto, ad incrociare, del numero 2 biancoceleste, dopo aver superato Renato Bellucci, è miracolosamente salvato, sulla linea di porta, da un bellissimo intervento difensivo, con il destro, da parte di Plaia, posizionato sul secondo palo.

10' - Silvestri, dai 35m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 biancoceleste termina alta sopra la traversa centralmente.

5' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per la Lazio, il pallone arriva a Ferrari che, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Bordoni, il quale, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione, ad incrociare, del numero 6 biancoceleste è respinto, con la mano di richiamo, da un reattivissimo Renato Bellucci, distesosi sulla sua sinistra, prima che l'arbitro, il Sig . Gerardo Simone Caruso di Viterbo, assegni un calcio di punizione in favore della Roma per fallo ai danni di Plaia.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.