UNDER 18 - AS Roma vs Genoa CFC 3-3
lunedì 20 marzo 2023, 12:27Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 21ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2022/2023 l'AS Roma pareggia 3-3 contro il Genoa CFC

Nella 21ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Tuğberk Tanrıvermiş pareggia 3-3 contro il Genoa CFC del tecnico Gennaro Ruotolo.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2022/2023 | Gironi Eliminatori | Girone A | 21ª Giornata

Lunedì 20 Marzo 2023 - ore 10:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Genoa CFC 3-3

AS ROMA (4-3-3) : Razumejevs; Cavacchioli (87' Polletta), Boldrini, D'Aprile, Ienco; Cichella [C], Ivković, De Angelis (C) (46' Bah); Mannini (65' Marazzotti), Misitano, Nardozi (75' Tarantino).
A disp.: De Franceschi (GK), Plaia, Amerighi, Rozzi, Totti.
All.: Tanrıvermiş.

GENOA CFC (4-3-2-1) : Bertini; Bosia, Scartoni, Pittino (C), Lurani; Spigariol (79' Meconi), Ruci, Licco; Mihăilă (63' Neamțiu), Tassone (90'+6 Breda); Pessolani.
A disp.: Consiglio (GK), Vultaggio, Colucci, Mata, Pastorino, Ferrara.
All.: Ruotolo.

Arbitro: Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila.
Assistente 1: Sig. Massimiliano Starnini di Viterbo.
Assistente 2: Sig. Andrea Pasqualetto di Aprilia.

Marcatori: 18' Mannini (AS Roma), 30' Spigariol (Genoa CFC), 67' rig. Pessolani (Genoa CFC), 69' Pessolani (Genoa CFC), 89' rig. Misitano (AS Roma), 90'+7 Polletta (AS Roma).

Ammoniti: 48' Bosia (Genoa CFC), 66' Razumejevs (AS Roma), 85' Pittino (Genoa CFC), 89' Meconi (Genoa CFC).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 11-4. Temperatura: 13°C (Pioggia).

Spettatori: nd.

LIVE

SECONDO TEMPO

90'+7 - Termina a Trigoria (RM). La Roma pareggia 3-3 contro il Genoa nella 21ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2022/2023.

90'+7 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato, con il mancino, da Marazzotti nasce un batti e ribatti al centro dell'area di rigore rossoblù generando una carambola sulla quale, probabilmente Polletta, trafigge, in qualche modo, l'estremo difensore avversario, Bertini, consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di pareggiare.

90'+6 - Terzo cambio Genoa: esce Tassone, entra Breda.

90'+4 - Pessolani, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

90'+3 - Pessolani, dopo aver ricevuto una pallonata allo stomaco, si accascia a terra nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici rossoblù, che lo accompagnano a bordo campo.

90' - L'arbitro, il Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Marazzotti per Bah che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 16 giallorosso termina ampiamente alto a lato alla sinistra.

89' - Ammonito Meconi nel Genoa per un fallo lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria ai danni di Cichella.

89' - Dal dischetto si presenta Misitano... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il destro, rasoterra, del numero 9 giallorosso trafigge, sul centro-sinistra, l'estremo difensore rossoblù, Bertini, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.

88' - RIGORE ROMA!!! Ruci stende Misitano in area di rigore rossoblù nei pressi del vertice sinistro. L'arbitro, il Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei giallorossi.

87' - Quarto cambio Roma: esce Cavacchioli, entra Polletta.

85' - Ammonito Pittino nel Genoa per un precedente fallo ai danni di Marazzotti a centrocampo.

83' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Neamțiu. La conclusione rasoterra, a giro, del numero 18 rossoblù si infrange addosso alla barriera.

82' - TRAVERSA ROMA!!! Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti rossoblù, il pallone arriva a Marazzotti che, posizionato nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 18 giallorosso, dopo aver superato Bertini, colpisce la parte interna della traversa, a pochi centimetri dal sette alla destra, prima di rimbalzare a terra ed uscire.

83' - Misitano, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

81' - Misitano, dopo un contrasto con un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici giallorossi, che lo accompagnano a bordo campo.

80' - Marazzotti, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra, a giro, del numero 18 giallorosso è respinta, con il destro, da un attento Pittino, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola rossoblù.

79' - Secondo cambio Genoa: esce Spigariol, entra Meconi.

78' - Bah, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 16 giallorosso termina debolmente a lato alla destra.

75' - Terzo cambio Roma: esce Nardozi, entra Tarantino.

74' - Cichella, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è murata da un vicino difendente rossoblù.

69' - GOL GENOA!!! Tassone, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Pessolani che, posizionato a centro area, controlla, si coordina e, di destro in acrobazia, calcia a rete. La violenta conclusione, in mezza rovesciata, del numero 9 rossoblù trafigge, sotto la traversa centralmente, l'estremo difensore giallorosso, Razumejevs, consentendo ai ragazzi di Gennaro Ruotolo di portarsi sul 3-1.

67' - Dal dischetto si presenta Pessolani... GOL GENOA!!! Il destro, rasoterra, del numero 9 rossoblù trafigge, sul centro-destra, l'estremo difensore giallorosso, Razumejevs, spiazzandolo.

66' - Ammonito Razumejevs nella Roma per il precedente fallo da rigore.

66' - RIGORE GENOA!!! Sugli sviluppi di un pallone perso sanguinosamente da Ivković nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, Razumejevs stende Pessolani nei pressi del vertice destro della sua area piccola. L'arbitro, il Sig. Valerio Pezzopane di L'Aquila, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei rossoblù.

65' - Secondo cambio Roma: esce Mannini, entra Marazzotti.

63' - Primo cambio Genoa: esce l'infortunato Mihăilă, entra Neamțiu.

62' - Mihăilă si accascia a terra dolorante lungo la trequarti giallorossa rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici rossoblù, che fanno cenno alla panchina che c'è bisogno del cambio.

61' - Batti e ribatti a limite dell'area di rigore rossoblù prima che il pallone arrivi a Cichella, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. La volée del numero 10 giallorosso è murata da un vicino difendente avversario.

57' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Mannini per D'Aprile che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il tocco, di prima intenzione, del numero 6 giallorosso termina debolmente a lato alla destra.

55' - Pessolani, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 rossoblù termina debolmente a lato alla sinistra.

53' - Cichella, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 10 giallorosso è respinto, a centro area, da un difendente rossoblù prima che il pallone arrivi a Mannini, il quale, dai pressi del dischetto, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra, di prima intenzione, del numero 7 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

49' - Cichella, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Bah che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 16 giallorosso termina d'un soffio alto sopra la traversa centralmente.

48' - Ammonito Bosia nel Genoa per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza della trequarti giallorossa.

47' - Pessolani, dal lato corto destro dell'area piccola avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Tassone che, inseritosi sul primo palo, manca clamorosamente l'impatto con il pallone, con il tacco, lasciando terminare il pallone a lato senza che questo esca, poi, dal campo.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce De Angelis, entra Bah.

PRIMO TEMPO

45' - Termina il primo tempo. Roma e Genoa vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

44' - Ruci, dai 35m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 rossoblù termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

43' - Misitano, servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro, effettua un cross basso al centro per i propri compagni. Il suggerimento, rasoterra, del numero 9 giallorosso assume le sembianze di un tiro prima di essere bloccato a terra da un attento Bertini, posizionato a copertura del primo palo.

42' - Cavacchioli, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Cichella, controlla, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 2 giallorosso è murata da un vicino difendente rossoblù.

40' - Iniziativa palla al piede da parte di Cichella che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La violenta conclusione, ad incrociare, del numero 10 giallorosso è tolta, da sotto la traversa, da un reattivissimo Bertini, distesosi sulla sua destra.

38' - Nardozi, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso termina alta a lato alla sinistra.

36' - Tassone, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 10 rossoblù è deviata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo, da un vicino difendente giallorosso.

30' - GOL GENOA!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Spigariol che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si accentra mettendo a sedere D'Aprile e, di destro, calcia a rete. Il tocco rasoterra, di punta, del numero 7 rossoblù trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore giallorosso, Razumejevs, che, pur toccando il pallone con un piede, non riesce a neutralizzarlo.

24' - Spigariol, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 7 rossoblù termina di poco a lato alla sinistra.

21' - Mannini, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dalla sponda di testa di Misitano, si coorcina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo, di prima intenzione, del numero 7 giallorosso termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

21' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Mannini per Misitano che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il tocco di esterno destro, di prima intenzione, del numero 9 giallorosso termina sull'esterno della rete.

19' - Misitano, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, mette a terra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendene rossoblù.

18' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cichella, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, effettua un cross basso al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento, rasoterra, del numero 10 giallorosso è intercettato, con il mancino, da Bosia, posizionato al centro dell'area piccola rossoblù, prima che il pallone arrivi a Mannini, il quale, dai pressi del dischetto, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso trafigge, centralmente, l'estremo difensore avversario, Bertini, che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzarlo consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di portarsi in vantaggio.

13' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossoblù calciato, con il destro, da Mannini per Nardozi che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. La devizione, in mischia, del numero 11 giallorosso termina debolmente tra le braccia di un attento Bertini, posizionato centralmente.

7' - Cavacchioli, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Misitano che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

5' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Mannini respinto, in qualche modo, dai difendenti rossoblù prima che il pallone arrivi a Cichella, il quale, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina alta a lato alla destra.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Genoa.