tmw / roma / Serie A
Roma-Benevento 2-1 al 45', rimonta giallorossa firmata Pedro-DzekoTUTTO mercato WEB
domenica 18 ottobre 2020, 21:38Serie A
di Daniel Uccellieri

Roma-Benevento 2-1 al 45', rimonta giallorossa firmata Pedro-Dzeko

Si è da poco concluso il primo tempo di Roma-Benevento. Al termine dei primi 45 minuti la Roma conduce 2-1 grazie alle reti di Pedro e Dzeko. Per il Benevento, che era passato in vantaggio dopo 5 minuti, a segno Caprari con deviazione decisiva di Ibanez.

Le scelte iniziali - Fonseca sceglie la difesa a quattro, con Mancini e Ibanez al centro e Santon-Spinazzola sulle corsie esterne. Davanti Dzeko unica punta, supportato da Pedro, Pellegrini e Mkhitaryan. Nel Benevento Lapadula vince il ballottaggio con Dabo e parte dal primo minuto. Alle spalle della punta, la coppia tutta estro e fantasia composta da Iago Falque e Caprari.

Il Benevento passa subito in vantaggio - Dopo 5 minuti di gioco, la Roma è costretta ad inseguire. La conclusione di Caprari dal limite viene deviata da Ibanez. Il pallone si impenna e scavalca mirante.

Pedro pareggia i conti - La Roma dopo il gol subito si riversa in attacco alla ricerca del pari, il muro eretto dai sanniti regge fino alla mezz'ora, con Pedro che segna ancora dopo la rete sul campo dell'Udinese e pareggia i conti. Grande azione della Roma, cominciata e finita dalllo spagnolo che viene servito da Pellegrini e batte Montipò.

Dzeko completa la rimonta - Passano pochi minuti e la Roma trova la rete del vantaggio. Grande rilancio di Mirante che libera Mkhitaryan in contropiede: l'armeno serve perfettamente Dzeko in area: il bosniaco prende la mira e trova il gol del vantaggio.