tmw / roma / Serie A
Shomurodov e Abraham ribaltano Caldara: Venezia-Roma è 1-2 al 45'TUTTO mercato WEB
domenica 7 novembre 2021, 13:21Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Shomurodov e Abraham ribaltano Caldara: Venezia-Roma è 1-2 al 45'

1-2 all'intervallo tra Roma e Venezia nella prima gara della domenica della dodicesima giornata di Serie A. Prima il gol di Caldara, in apertura, su ottimo assist di Aramu, poi la rete di Shomurodov, al 43' che ha permesso ai giallorossi di raggiungere il risultato di parità, e infine il ritorno al gol di Tammy Abraham, che ha regalato il vantaggio ai capitolini.

Formazione stravolta, negli uomini, ma soprattutto nel modulo, per Jose Mourinho, che ha mandato i suoi in campo con il 3-4-1-2, lasciando fuori sia Zaniolo che Mhkitaryan dal 1'. Difesa a tre con l'inserimento di Kumbulla al centro, insieme a Mancini e Ibanez. Ma anche in attacco lo Special One ha cambiato tutto, mettendo Shomurodov al fianco di Abraham, scelta che all'intervallo ha pagato, visto che i due giocatori hanno siglato le reti che hanno permesso alla Roma di andare negli spogliatoi in vantaggio.

Clicca qui per il Live di TMW di Venezia-Roma.