Accadde Oggi - La Salernitana batte il Genoa nella semifinale d'andata dei playoff di C1
domenica 28 maggio 2023, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Gara d'andata della semifinale playoff di Serie C1, all'Arechi il 28 maggio 2006 la nuova Salernitana dei costruttori, nata dalle ceneri della società fallita di Aliberti ed ora allenata da Cuoghi ospita il Genoa. Al 25esimo i granata passano in vantaggio, cross di Scotti e girata di Ferraro che sigla l'1-0. Nella ripresa al minuto 53 lancio di Di Vicino a scavalcare il difensore dei rossoblu Baldini, Ferraro si trova a tu per tu col portiere Scarpi e lo fulmina con un tiro potente e preciso. L'Arechi esplode e vede la finale. Nei minuti di recupero però viene fischiato un rigore generoso per il Genoa per fallo dubbio sull'ex Marco Rossi, il difensore Stellini insacca e tiene in bilico il match in vista del ritorno.