venerdì 2 giugno 2023, 21:00News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Salernitana, attenzione a... Daniel Ciofani

Quella contro la Salernitana potrebbe essere l'ultima partita con la maglia della Cremonese per l'attaccante Daniel Ciofani. Il centravanti classe 1985 è al quarto anno con la maglia grigiorossa, con cui ha collezionato finora 32 gol in 148 partite tra Serie A, Serie B e Coppa Italia.

Nella gara d'andata contro i granata ha siglato il gol del definitivo 2-2, segnando sulla ribattuta del calcio di rigore che Sepe gli aveva respinto. È stato il quarto gol siglato da Ciofani alla Salernitana: nella stagione 2013/2014 di Serie C segnò nel 2-2 col Frosinone, poi si è ripetuto in Serie B sempre con i ciociari nella vittoria all'Arechi per 3-1, ha siglato il gol vittoria con i grigiorossi (1-0 il risultato) nella stagione 19/20 di Serie B e poi la rete all'andata del campionato in corso, in cui ha totalizzato 8 gol risultando essere il giocatore con almeno due gol più "anziano" nei cinque maggiori campionati europei.