tmw / salernitana / Serie A
Traversa di Berardi e un miracolo di Dragowski: il primo tempo fra Sassuolo e Spezia finisce 0-0TUTTO mercato WEB
© foto di Simone Lorini
venerdì 17 marzo 2023, 19:17Serie A
di Andrea Piras

Finisce senza reti la prima frazione di gara fra Sassuolo e Spezia al Mapei Stadium. I liguri partono subito forte affidandosi a Nzola che al sesto minuto punta Ferrari in area e calcia in porta trovando la deviazione in corner. La risposta neroverde arriva con Berardi ma il suo mancino dal limite dell’area termina abbondantemente a fondo campo.

Tanta intensità in campo ma anche qualche errore di troppo che porta poche occasioni da rete nonostante lo Spezia si faccia preferire in intensità contro un Sassuolo che invece fatica a trovare varchi per poter colpire. Al 33’ sale in cattedra Berardi che prima coglie una traversa con il suo mancino delicato e poi, sempre con una conclusione di sinistro dalla distanza, mette sul fondo di un soffio. Prima del riposo gli emiliani di Dionisi sfiorano il vantaggio con un bel suggerimento di Thorstvedt serve l'inserimento di Matheu Henrique che colpisce di testa ma Dragowski si oppone in un uscita con un ottimo intervento.

Segui la diretta testuale di Sassuolo-Spezia su TMW!