tmw / sampdoria / News Nazionali
Salernitana pareggia ad Empoli. Decisivo Bonazzoli in rovesciataTUTTO mercato WEB
© foto di TuttoSalernitana.com
sabato 14 maggio 2022, 17:22News Nazionali
di Paolo Paolillo
per Sampdorianews.net

Salernitana pareggia ad Empoli. Decisivo Bonazzoli in rovesciata

Federico Bonazzoli, in prestito dalla Sampdoria, trova il decimo gol stagionale per il pareggio che vale un punto preziosissimo per la Salernitana ad Empoli

Finisce 1-1 tra Empoli e Salernitana, nel primo match della 37^giornata di Serie A. Avanti gli azzurri di mister Andreazzoli al 30' del primo tempo, con un gol di Cutrone.

Nella ripresa, Salernitana arrembante dall'entrata di Bonazzoli in poi. Lo stesso attaccante di proprietà della Sampdoria trova il pareggio con una rovesciata, dopo che c'era andato vicino in almeno tre occasioni. Per lui, decimo gol stagionale.

Nel finale, Perotti spreca un rigore a otto minuti dalla fine, con Vicario che respinge. Il gol sarebbe valsa una fetta importante di salvezza, in attesa delle altre.