Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / sampdoria / News Doria
Sampdoria Women, il coraggio non basta. Il Milan vince in rimonta (1-2)TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 1 ottobre 2022, 16:31News Doria
di Paolo Paolillo
per Sampdorianews.net

Sampdoria Women, il coraggio non basta. Il Milan vince in rimonta (1-2)

La Sampdoria Women esce sconfitta, in trasferta, dallo scontro contro il Milan femminile. Iniziale vantaggio doriano, rimontato dalla doppietta di Asllani

Antonio Cincotta e le ragazze della Sampdoria Women incappano nella seconda sconfitta consecutiva, ancora contro una milanese, il Milan femminile dell'ex giocatore doriano Maurizio Ganz.

Blucerchiate avanti con il super gol di Baldi, al quale aveva replicato poco dopo, con una giocata di classe sopraffina, Asllani. La stessa nazionale svedese, poi, raddoppia di rapina all'alba della ripresa. Le ragazze di Cincotta hanno sofferto di più nel primo tempo e che sono cresciute nella seconda metà del secondo tempo, grazie ai coraggiosi cambi del mister doriano, che hanno alzato il baricentro.

Nel finale, le blucerchiate hanno cinto d'assedio l'area rossonera, senza trovare la zampata vincente per riequilibrare il match.