tmw / sampdoria / Euro 2020
Croazia-Scozia 1-1 all'intervallo. Al momento sarebbero entrambe eliminate da Euro 2020TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 22 giugno 2021, 21:48Euro 2020
di Dimitri Conti

Terminato pochi istanti fa il primo tempo della partita tra Croazia e Scozia. All'intervallo il punteggio è di 1-1. Primo quarto d'ora che sorride agli scozzesi, più attivi e pericolosi, con summa nel destro di Adams che al 10' fa la barba al palo. La Croazia colpisce alla prima occasione buona, al 17': sventagliata di Juranovic che trova Perisic in area, sponda precisa dell'interista che pesca Vlasic, bravo a freddare Marshall calciando col mancino in caduta. Cinque minuti dopo serve un super Marshall a sfiorare fuori il gran destro di Modric, mentre al 24' riecco la Scozia col mancino di McGinn che impegna Livakovic. Al 33' fuori Clarke deve sostituire Hanley per infortunio ma dieci minuti dopo (con due tentativi alti dei croati nel mezzo) ecco che arriva il gol del pari. Lo firma Callum McGregor, con un portentoso destro da fuori area al 43': sfruttando il rinvio troppo corto della retroguardia croata, il centrocampista ha riacceso l'entusiasmo dello stadio di Glasgow anche se, col risultato acquisito al termine del primo tempo, sia Croazia che Scozia sarebbero costrette ad abbandonare Euro 2020.