tmw / sassuolo / Serie A
Gioco e occasioni, Lazio e Sassuolo pari all'intervallo: Milinkovic risponde a CaputoTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 24 gennaio 2021, 18:47Serie A
di Simone Bernabei

Primo tempo divertente e ricco di occasioni, quello andato in scena all'Olimpico fra Lazio e Sassuolo. Col parziale di 1-1 che lascia aperto ogni tipo di scenario per la ripresa.

Parte fortissimo il Sassuolo che nei primi 5' crea 2-3 occasioni da gol. E al 6' i neroverdi trovano il meritato vantaggio con Francesco Caputo, bravo a controllare e scaricare in porta un assist basso dalla destra di Djuricic.

La Lazio però non accusa il colpo e anzi, lascia da parte la pigrizia dei primi minuti e al 25' trova il pareggio con Sergej Milinkovic-Savic: angolo di Correa dalla destra e perfetto colpo di testa del numero 21 per l'1-1. Col passare dei minuti la squadra di Inzaghi ritrova le solite certezze di gioco, alza il baricentro e continua a creare occasioni da gol, soprattutto con Correa e lo stesso Milinkovic. Ma nonostante gli sforzi e dopo 1' di recupero Lazio e Sassuolo rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-1.