tmw / sassuolo / Calcio femminile
Serie A femminile, l'Empoli continua a stupire: 3-0 a Bari. Prima storica vittoria per San MarinoTUTTO mercato WEB
domenica 4 ottobre 2020, 22:43Calcio femminile
di Tommaso Maschio

Nelle due gare domenicali continua l'ottimo momento dell'Empoli che vince senza grandi patemi, nonostante giochi gli ultimi 15 minuti in inferiorità numerica, sul campo della Pink Bari. Apre le marcature al 20° il terzino Aurora De Rita, raddoppia nel finale di primo tempo la solita Elisa Polli e chiude Arianna Acuti all'89°. Una vittoria che proietta l'Empoli sempre più fra le grandi agganciando la Fiorentina, oltre che Juve e Milan impegnate domani, alle spalle del Sassuolo capolista a sorpresa. Nell'altra gara arriva la prima vittoria in Serie A della San Marino Academy che batte di misura la Florentia San Gimignano grazie al gol nella ripresa di una delle sue giocatrici simbolo: Yesica Menin entrata a inizio ripresa. Tre punti pesanti per le Titane che staccano l'Hellas Verona e superano il Napoli femminile.

Sabato 3 ottobre:
Roma-Hellas Verona 2-0 (42° Serturini, 45° Lazaro)
Napoli-Inter 1-1 (52° Hjohlman; 12° Bartonova)
Fiorentina-Sassuolo 1-3 (87° Breitner; 39° rig. 47° Dubcova, 45° Bugeja)

Domenica 4 ottobre:
Pink Bari-Empoli 0-3 (20° De Rita, 45° Polli, 89° Acuti)
San Marino Academy-Florentia San Gimignano 1-0 (56° Menin)

Lunedì 5 ottobre:
Milan-Juventus 20:45 (TIMVISION e Sky Sport)

Classifica: Sassuolo 10, Milan* 9, Juventus* 9, Fiorentina 9, Empoli 9, Roma 7, Inter 4, Florentia San Gimignano 3, Pink Bari 3, San Marino Academy 3, Napoli 1, Hellas Verona 0