tmw / sassuolo / Serie A
Spezia avanti all'intervallo sul Genoa: un gol di Bastoni decide per ora la sfida del "Ferraris"TUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 9 gennaio 2022, 19:17Serie A
di Andrea Piras
fonte Dallo stadio "Luigi Ferraris", Genova

Finisce il primo tempo al "Ferraris" con lo Spezia in vantaggio 1-0 sul campo del Genoa. Dopo un inizio piuttosto bloccato gli Aquilotti si sono portati in vantaggio con Simone Bastoni, abile a ribadire alle spalle di Sirigu un pallone a rimorchio di Verde dal lato sinistro dell’area. La squadra di Shevchenko accusa il colpo e lo Spezia va vicino al raddoppio con un bell’inserimento di Maggiore che trova sguarnita la difesa rossoblu, sulla ribattuta di Sirigu è Verde a calciare a botta sicura ma Vasquez salva in prossimità della linea.

Lo Spezia va vicino al raddoppio alla mezz’ora con Amian che da terra serve Manaj al centro dell’area ma la sua conclusione termina sul fondo. Prima del riposo ancora Verde si presenta in area di rigore ma il suo diagonale termina sul fondo.

Segui la diretta testuale di Genoa-Spezia su TMW!