Fra Lipsia e Atletico Madrid domina la paura: poche occasioni e 0-0 dopo i primi 45'TUTTO mercato WEB
giovedì 13 agosto 2020, 21:52Serie A
di Simone Bernabei

Primo tempo intenso, fisico e povero di occasioni da gol, quello andato in scena al José Alvalade di Lisbona fra Lipsia e Atletico Madrid. 0-0 il parziale dopo i primi 45', col Lipsia che a livello di gioco e idee è sembrato leggermente superiore ai Colchoneros.
La prima occasione, la più nitida del primo tempo, capita sui piedi di Halstenberg dopo una manciata di secondi.

Ma il difensore tedesco spara alto da buonissima posizione. L'Atletico Madrid a metà tempo ha una buona reazione e crea un paio di occasioni pericolose, sfruttando il momento di recupero dei bibitari: prima Savic impegna Gulacsi con un colpo di testa, poi Carrasco dialoga bene con Lodi e calcia forte, ma il numero 1 dei tedeschi è ancora attento. L'ultimo squillo è ancora del Lipsia: Upamecano svetta più alto di Gimenez e Trippier e impatta di testa, ma Oblak è ben piazzato e para senza particolari affanni.