Shomurodov subito decisivo, buona la prima per la Roma di Mourinho: 2-1 al TrabzonsporTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
giovedì 19 agosto 2021, 21:20Serie A
di Raimondo De Magistris

Buona la prima per la Roma di José Mourinho. Nella sfida valida per l'andata della fase 'Spareggi' di Conference League, la squadra giallorossa ha vinto 2-1 in terra turca contro il Trabzonspor.
Dopo un brutto primo tempo, la Roma a inizio ripresa è passato in vantaggio con un gol di Lorenzo Pellegrini. Il momentaneo pareggio dei padroni di casa, al 64esimo, è stato firmato dall'ex Parma Cornelius ma a meno di dieci minuti dalla fine il nuovo acquisto Eldor Shomurodov ha fissato il punteggio sul definitivo 1-2.

La sfida di ritorno andrà in scena giovedì prossimo, allo stadio Olimpico.