Serie B: Spal - Como finisce 1-1TUTTO mercato WEB
domenica 24 ottobre 2021, 22:30Primo piano
di Christian Pravatà
per Tuttob.com

Serie B: Spal - Como finisce 1-1

La Spal riesce a riacciuffare la gara contro il Como dopo lo svantaggio iniziale. Gli ospiti sono passati con un gol in apertura di Gliozzi con la complicità di Thiam. La Spal ha reagito tenendo in mano il gioco e rendendosi pericolosa in qualche occasione. Nella ripresa gli estensi pervengono al pareggio al 31': Colombo in area viene chiuso bene da Cagnano, che calcia però sulla gamba di Vignali; la palla carambola in rete per l'1-1.

Nel complesso una bella partita con tante occasioni. Le due squadre restano a pari punti e raggiungono il Parma al 14esimo posto. Sia la quartultima piazza sia la decima sono distanti tre punti.