Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Perugia, Castori sbotta: "Partita regalata, sono incazzato nero. Mercato? Niente alibi"TUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 13 agosto 2022, 23:59Perugia
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

Il Perugia stecca la 'prima'. Parte male il campionato del Grifo, sconfitto (2-0) a Palermo. Sbotta Fabrizio Castori: “Sono incazzato nero – ha detto a caldo dopo il match il tecnico marchigiano ai microfoni di ‘Umbria Tv‘ –. La partita gliel’abbiamo regalata noi”.

“Abbiamo commesso un errore incredibile sul primo gol - ha continuato il tecnico del Grifo -, nato da un calcio d’angolo per noi. È arrivata anche l’espulsione e in dieci siamo riusciti a tenere viva la partita, sprecando purtroppo un’ottima occasione per il pareggio. Poi però abbiamo ripetuto lo stesso errore del primo tempo e preso il secondo gol, a quel punto era difficile riaprirla con l’uomo in meno. Il mercato? Niente alibi – ha concluso l’allenatore –, l’unico mezzo segnale positivo di questa sera è che nella ripresa la squadra è andata in crescendo e ha corso di più. Ma bisogna migliorare per non ripetere questi errori”.