Vicenza, Brocchi: "Sono deluso, avremmo meritato il pareggio"TUTTO mercato WEB
domenica 26 settembre 2021, 23:17Serie B
di Claudia Cella
fonte trivenetogoal.it

Vicenza, Brocchi: "Sono deluso, avremmo meritato il pareggio"

Al termine della sconfitta tra le mura amiche per 1-0 ad opera della Cremonese, queste le dichiarazioni del tecnico del Vicenza Cristian Brocchi: “Sono abbastanza deluso perché la squadra ha messo carattere, avremmo meritato il gol è di pareggiarla anche per quello che hanno fatto in inferiorità numerica. Quanto è stato decisivo l’episodio del rigore e l’espulsione di Calderoni? Assolutamente decisivo, è normale, due minuti prima prendi il palo e poi rigore ed espulsione, poteva tagliare le gambe a chiunque e invece questo gruppo ha tirato fuori una reazione nervosa molto importante e nel secondo tempo la Cremonese ha fatto forse un tiro in porta mentre i nostri hanno creato e tirato avendo l’opportunità di pareggiarla. Ai miei nell'intervallo ho detto che dovevamo stare in gara e alzare il giro dei motori senza paura dell’inferiorità, lottare e combattere perché un episodio poteva rimetterci in gara. Da cosa ripartire per risalire la china? Dall’orgoglio che hanno messo i ragazzi e dalla reazione tenendo bene il campo".