tmw / serie b / Serie B
Serie B, il Lecce piega un Vicenza che si sveglia tardi: 2-1. Salentini in vetta alla classificaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 26 gennaio 2022, 21:55Serie B
di Tommaso Maschio

Con due reti nell’arco di dieci minuti nel primo tempo il Lecce ha la meglio sul Vicenza nel recupero della 18^ giornata di Serie B. A sbloccare la gara è una rete del polacco Listkowski poco prima della mezz’ora, mentre il raddoppio è firmato dal solito centravanti Coda.

Nella ripresa i veneti provano a cambiare le carte in tavola inserendo anche i nuovi Boli, Da Cruz e Bikel, ma il gol arriva solo allo scadere con Meggiorini che approfitta di una distrazione della difesa giallorossa per battere Gabriel e mettere un po' di pepe sul finale di gara.

Con questa vittoria il Lecce sale al primo posto della classifica scavalcando Pisa e Brescia. Notte fonda invece per il club biancorosso che resta molto attardato rispetto alla zona salvezza (-8 dal Cosenza quart’ultimo) e con la posizione di Brocchi che potrebbe tornare a traballare.

Lecce-Vicenza 2-1
28’ Listkowski (L), 39’ Coda (L), 89’ Meggiorini (V)