tmw / serie b / Serie B
Il Genoa domina a Marassi, ma segna solo un gol: 1-0 contro la Reggina al 45'TUTTO mercato WEB
venerdì 31 marzo 2023, 21:25Serie B
di Tommaso Maschio

Il Genoa domina a Marassi, ma segna solo un gol: 1-0 contro la Reggina al 45'

Il Genoa chiude in vantaggio meritatamente un primo tempo a senso unico nell’anticipo della 31ª giornata contro la Reggina. A decidere la gara al momento è una rete di Andrea Coda, bravo a battere Colombi da posizione complicata approfittando della morbida marcatura di Gagliolo. Genoa vicino poi al raddoppio nel recupero con Badelj che si vede respinto dal portiere calabrese.

Genoa costretto a sostituire Bani dopo appena 10 minuti per un colpo alla testa subito in uno scontro con Stelec.