tmw / serie b / Serie B
Rimonta pazzesca del Cagliari, da 0-2 a 3-2 con il Parma: Luvumbo eroe della serataTUTTO mercato WEB
martedì 30 maggio 2023, 22:24Serie B
di Daniel Uccellieri

Una gara pazzesca quella fra Cagliari e Parma, semifinale d'andata dei Playoff di serie B. Il Cagliari si aggiudica il primo round vincendo 3-2 in rimonta dopo essere andato sotto di due gol La squadra di Pecchia parte fortissimo e dopo 11 minuti passa in vantaggio, al termine di una bellissima azione, con Benedyczak. Poco prima della mezz'ora arriva anche il raddoppio del Parma firmato Sohm. Nella ripresa Ranieri cambia le carte in tavola e manda in campo Luvumbo e Deiola al posto di Pavoletti e Rog. Ed è proprio la punta classe 2002 a cambiare la gara: al minuto numero 69 riapre la partita, all'86' si procura il rigore trasformato poi da Lapadula e 4 minuti più tardi firma il gol del sorpasso. Finisce 3-2 per il Cagliari al termine di una gara ricca di colpi di scena.