Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Serie B, pirotecnico 4-3 del Cittadella sul Pisa. Vince il Palermo, pari tra Como e CagliariTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 13 agosto 2022, 22:47Serie B
di Alessandra Stefanelli

Si sono giocate stasera due gare valide per la prima giornata della Serie B. Vittoria agevole per il Palermo, che ha piegato per 2-0 un Perugia ridotto in dieci uomini dal primo tempo. In gol per i rosanero Elia e Brunori. Finisce invece 1-1 il match tra Como e Cagliari, con Pereiro che in pieno recupero ha risposto alla rete di Mancuso e firmato il pareggio finale. Infine il Cittadella ha piegato il Pisa per 4-3: ospiti avanti con Masucci, poi Maldini ha firmato il pari e ribaltato il risultato. Un autogol di Hermannsson e un gol di Asencio hanno portato a quattro i gol dei padroni di casa. Inutili sono state le reti di Sibilli e Canestrelli che hanno solo ridotto il passivo per i nerazzurri.