tmw / serie c / Girone A
Recupero Sudtirol-Triestina 1-0 al 45': Voltan porta avanti la capolistaTUTTO mercato WEB
© foto di Mirco Sorrentino/Uff. Stampa Paganese
mercoledì 26 gennaio 2022, 16:48Girone A
di Marco Pieracci
per Tuttoc.com

Recupero Sudtirol-Triestina 1-0 al 45': Voltan porta avanti la capolista

Si è appena concluso il primo tempo di Sudtirol-Triestina, recupero della ventesima giornanta del girone A di Serie C. La formazione altoatesina conduce 1-0 grazie alla rete realizzata poco prima del quarto d'ora da Voltan, su assist di Casiraghi. Sul finire di frazione la capolista ha sfiorato il raddoppio con un colpo di testa alto sopra la traversa di Odogwu da buona posizione.

Sudtirol-Triestina 1-0