tmw / serie c / Serie C
Serie C, 36^ giornata: Triestina-SudTirol 3-2. Altoatesini che perdono l'occasione del sorpassoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
lunedì 19 aprile 2021, 23:04Serie C
di Luca Bargellini

Finisce con la vittoria della Triestina sul SudTirol per 3-2 il posticipo della 36^ giornata di Serie C nel Girone A. Padroni di casa in gol con Litteri al 16’, Sarno al 56’ e Lepore al 61’. Reti della società di Bolzano a firma di Fischnaller al 62’ e di Voltan al 75’.

Con questa vittoria la Triestina sale a 57 punti in classifica, mentre il SudTirol che perde l’occasione di salire al primo posto in solitaria rimanendo a 71 punti.