Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / spezia / Serie A
Le pagelle dello Spezia - Gyasi funziona come "quinto". Bene l'attacco, che errore di AmianTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 5 dicembre 2021, 17:12Serie A
di Daniel Uccellieri

Provedel 6 - Interviene subito a freddo sul calcio di punizione di Berardi, tocco decisivo che manda il pallone sulla traversa. Non può nulla nella ripresa sui due gol di Raspadori

Amian 5 - Errore pesante sul gol di Raspadori. Nel tentativo di anticipare Defrel regala di fatto il pallone al giovane attaccante del Sassuolo che ringrazia e manda il pallone in rete.

Erlić 6 - Primo tempo ottimo, cala un po' nella ripresa quando il Sassuolo alza i giri del motore.

Nikolaou 6 - Non ha colpe sulle reti subite, dalla sua parte il Sassuolo non riesce a sfondare.

Gyasi 7 - Gioca da quinto di centrocampo, ma ha gamba per arrivare in area e aiutare la coppia offensiva. Non a caso si fa trovare pronto in occasione del gol del 2-0, quando manda in rete il pallone su assist di Nzola. (Dal 76' Hristov S.V)

Kovalenko 6 - I tempi di inserimento sono sempre giusti, nel primo tempo crea qualche grattacapo alla retroguardia neroverde. (Dal 67' Verde 6 - Entra col piglio giusto, ma dopo il suo ingresso lo Spezia non si fa vedere molto dalle parti della porta di Consigli.)

Sala 6 - Esce stremato dal campo, per un'ora è una presenza costante sul portatore di palla. (Dal 67' Bourabia 5,5 - Ex di turno, nel finale regala una punizione in zona pericolosa.)

Maggiore 6 - Gara di sostanza per il capitano dello Spezia, ma quel giallo dopo pochi minuti ha messo un freno al centrocampista degli aquilotti. (Dall'88' Bastoni S.V

Reca 6,5 - Rischia tantissimo dopo una manciata di secondi, quando stende Frattesi al limite dell'area di rigore. Cresce col passare dei minuti, suo l'assist perfetto per il gol di Manaj

Nzola 7 - Fa a sportellate con i difensori del Sassuolo e ne esce vincitore. Sui l'assist per il gol di Gyasi

Manaj 7 - Trova il primo gol in campionato, quando vede neroverde si esalta. Al posto giusto al momento giusto. (Dall'88' Colley S.V)

Thiago Motta 6,5 - Azzecca tutte le mosse: schiera Manaj dal primo minuto in attacco e lui lo ricambia con il primo gol in campionato. Gyasi ha gamba e tempi di inserimento per fare il quinto di centrocampo. Nel finale però emerge la qualità maggiore del Sassuolo e Raspadori pareggia i conti.