Brasile, primo gol con la Seleção del nuovo numero 10 Paquetà

Brasile, primo gol con la Seleção del nuovo numero 10 PaquetàTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 23 marzo 2019, 19:26Sudamerica
di Giacomo Iacobellis

Primo gol in Nazionale per Lucas Paquetà. Il centrocampista del Milan, nuovo numero 10 della Seleção, ha infatti portato in vantaggio i suoi al 32' della gara amichevole contro Panama che l'aveva visto partire titolare. Un ottimo spunto individuale, seguito però appena quattro minuti più tardi dal pareggio di Machado. Risultato di 1-1 all'Estádio do Dragão, quando manca meno di mezz'ora al fischio finale del match.