mercoledì 21 agosto 2019, 19:30Settore giovanile
di M. V.
per Torinogranata.it

Successo per la Primavera granata contro il Brescia

Arriva un'altra importante vittoria per il Torino Primavera di Marco Sesia, questa volta opposto al Brescia, formazione che prenderà parte al campionato Primavera 2, prima amichevole con una pari età dopo il percorso estivo in cui si sono sfidate quasi sempre formazioni di Serie D. A Bollengo, nell'eporediese, i granata, che Sesia ha schierato con la solita difesa a tre funzionale al gioco di Mazzarri, hanno vinto per 2-1 grazie alla reti messe a segno nel primo tempo da Gonella e Onisa, prima del gol della bandiera delle rondinelle a metà ripresa ad opera di Pojani.