LIVE Verona-Torino 1-1, finisce cosìTUTTO mercato WEB
domenica 9 maggio 2021, 16:21Primo Piano
per Torinogranata.it

LIVE Verona-Torino 1-1, finisce così

SECONDO TEMPO
Finisce così, 1-1 tra Verona e Torino.
49' Fallo di Mandragora, giallo anche per lui.
48' Dimarco di potenza crossa in mezzo, non c'è nessuno.
47' Faraoni di testa, palla alta ma c'è stata un'altra deviazione. Cambia la decisione, non è più angolo.
46' Errore di Bremer che regala l'angolo al Verona.
45' Cinque i minuti di recupero.
44' Lyanco da lontano prova un tiro inutile, palla altissima.
43' Ammonito Kalinic pe run fallo a centrocampo.
42' GOL VERONA! Incredibile contropiede subito dal Toro in vantaggio, palla messa fuori per Dimarco che da fuori trova un angolino incredibile.
40' Intanto ammonito Vojvoda per essersi tolto la maglia.
39' GOOOOOOOOOL TORO! Cross di Ansaldi, perfetto, Vojvoda si libera per il colpo di testa e Pandur non ci arriva.
38' OCCASIONE TORO! Dimarco da centrocampo vede Sirigu alto e calcia, tra le braccia del portiere, dall'altra parte Bonazzoli servito in area, calcia in diagonale, salva tuto Pandur.
37' Giallo sventolato in facci a Gunter, ingenuo.
36' Sbaglia un appoggio Bonazzoli per Zaza, riparte il Verona che arriva al tiro con Colley, palla a lato.
35' OCCASIONE VERONA! Lasagna dalla destra in mezzo subito, in scivolata al volo Bremer mette in angolo con Colley tutto solo dopo di lui. Nulla di fatto dalla battuta.
34' Ultimi dieci minuti di gara.
33' Ruba palla Mandragora, cross, Vojvoda al volo dall'altro lato la rimette in mezzo ma non trova nessun granata.
32' Cambi nel Toro: fuori Belotti e Sanabria per Zaza e Bonazzoli.
31' Cross di Dimarco, Bremer di testa anticipa Kalinic.
29' Ansaldi conquista un tiro dalla bandierina. Esce Pandur e fa sua la sfera.
28' Sanabria ruba un pallone in area, poi sbaglia tutto nel passaggio verso nessuno.
27' Lasagna duro su Buongiorno. Fallo a centrocampo.
25' Bremer di testa allontana, ma la palla è ancora per il Verona.
24' OCCASIONE VERONA! Palla in mezzo con Sirigu che era uscito, Faraoni al volo, Ansaldi gli chiude il tiro in angolo con il corpo. Intanto entra Dimercao per Ceccherini.
23' OCCASIONE VERONA! Lasagna servito in area, rientra, calcia a giro, bravo Sirigu a respingere in tuffo.
21' Mettono fuori i granata, riparte veloce Belotti, fa sfumare tutto Sanabria, rimane al Toro il pallone, cross e fallo di Belotti.
20' Insiste il Verona che conquista un nuovo tiro dalla bandierina. Buongiorno di testa allontana, la prende Magnani che prova il tiro a giro, ancora Buongiorno alza di testa in angolo.
19' Azione in velocità del Verona che porta Kalinic al tiro, murato in area.
18' Esce a vuoto Sirigu, ma aveva subito il fallo per Massa.
17' Cross di Faraoni, palla direttamente sul fondo, è stata però vista una deviazione, corner. Bremer aveva accompagnato fuori la palla.
16' Non bene Vojvoda oggi, in difficoltà dietro, male davanti.
15' Bremer di testa gira violentemente ma non trova la porta.
14' OCCASIONE TORO! Lancio per Belotti di Baselli, si invola il granata in area, punta l'uomo, poi calcia sul palo, il portiere devia in angolo.
12' Nulla di fatto dalla battuta, intanto nel Toro entrano Lukic e Baselli per Rincon e Verdi.
11' Nel Verona dentro Colley per Zaccagni e Lasagna per Salcedo.
10' Bravo Rincon a fermare Zaccagni in area, ma poi la regala al Verona, Barak ci prova da fuori, tiro deviato, angolo.
9' Salcedo prova il filtrante per Kalinic, bravissimo Ansaldi che fa ripartire il Toro ma senza successo.
7' Toro che non riesce a trovare concretezza in questa gara.
5' Salcedo da fuori prova a piazzarla ma non trova la porta, intanto nel Toro entra Lyanco per Nkoulou.
4' Problemi per Nkoulou che non ce la fa dopo il colpo subito precedentemente.
3' OCCASIONE VERONA! Insistono i padroni di casa, cross di Zaccagni, Kalinic tutto solo in area non ci arriva di testa per centimetri.
2' Kalinic su Nkoulou, fallo non cattivo, ma doloroso per il difensore granata.
0' OCCASIONE VERONA! Zaccagni in area si ferma, rientra e calcia sul primo palo, con i piedi respinge Sirigu.
Ricomincia la gara, tocca al Verona muovere il pallone

Tornano in campo le due formazioni, a breve si giocherà la ripresa con la gara ferma ancora sullo 0-0. Entra Magnani per Dawidowicz nel Verona, unico ammonito degli scaligeri.

PRIMO TEMPO
Finisce qui, senza reti, il primo tempo.
46' Il corner in chiusura lo conquista Ansaldi per il Toro. Palla alzata in mischia, esce il portiere e la fa sua.
45' Nulla di fatto dalla battuta, intanto ci saranno due minuti di recupero.
44' Ancora il Verona in area, Buongiorno chiude bene la diagonale in angolo.
43' Granata che non riescono a ripartire più.
41' OCCASIONE VERONA! Sbaglia l'appoggio Vojvoda che invece lo permette dal lato opposto, Lazovic in area punta l'uomo cercando il rigore con Nkoulou che non ci casca, ignora i compagni al centro e calcia sull'esterno della rete.
40' Fallo durissimo su Mandragora di Gunter col piede a martello, Massa lascia correre.
38' OCCASIONE VERONA! Ese di pugno Sirigu, prima Zaccagni e poi Barak trovano la risposta di giocatori del Toro sulla linea.
37' Vojvoda stende Zaccagni che gli aveva rubato palla, punizione pericoloso non lontano dal vertice dell'area peri padroni di casa.
36' Nkoulou a centrocampo su Kalinic, fallo e giallo.
35' Salcedo prova di testa, non fa paura a Sirigu.
33' Palla messa in mezzo, c'è però solo Beloti in mezzo a quattro, anticipato di testa.
32' Fallo evidentissimo su Belotti, giallo per Dawidowicz.
31' Barak al limite prova a sfondare in solitario il muro al limite dell'area, poi ci prova Zaccagni da fuori, palla alta.
29' Bravo Nkoulou a metter fuori di testa un pallone difficile e pericoloso.
28' Punizione per il Verona e problemi per Zaccagni che ha ricevuto un pestone da Verdi. Ci stava il giallo anche qui.
27' Traversone di Ansaldi da dimenticare.
26' Palla messa dentro, mischia in area, si salva in fallo laterale il Verona.
25' Ceccherini colpisce in faccia Rincon con una manata, fallo per i granata. Giallo per Juric per una protesta senza senso dalla panchina.
24' Ilic in mezzo, dal lato opposto al volo Faraoni che non colpisce benissimo.
22' OCCASIONE TORO! Palla in mezzo, esce male Pandur, palla ad Ansaldi che tira da fuori, male ancora Pandur che respinge verso la porta, palla salvata sulla linea.
21' Bravo Ansaldi a conquistare un calcio di punizione da posizione laterale. Possibilità di mettere palla in area.
20' Belotti colpito rimane a terra, non c'è fallo per Massa su di lui.
19' Ancora un cross per il Verona, salva bene questa volta Nkoulou.
17' Azione dei padroni di casa fermata per offside.
16' Faraoni in mezzo, Kalinic ci arriva di testa ma non riesce a impattare bene.
14' Verdi avanza in solitaria, palla a Sanabria che è sfortunato nel rimpallo in area, poi Belotti anticipato.
12' Sanabria in mezzo, dall'altro lato al volo Vojvoda la rigira in area, la difesa riesce ad allontanare.
11' Gran giocata di Sanabria per Mandragora che non è riuscito a controllare bene la sfera.
10' Belotti serve Rincon che prova a chiudere il triangolo ma il Gallo non era partito.
9' Si rialza in piedi Sirigu, anche se Ujkani si sta scaldando con insistenza.
8' Faraoni la alza di testa, Sirigu la agguanta, poi disturbato da Kalinic cade a terra dolorante.
7' Intanto arriva il corner per il Verona che insiste.
6' OCCASIONE VERONA! Cross in mezzo di Ilic, colpo di testa ravvicinato di Salcedo tutto solo in area, grande risposta di istinto di Sirigu.
4' Molto più propositivo il Verona in questo avvio di gara.
3' Zaccagni in area, cade con Vojvoda che lo chiude ma con un braccio un po' troppo alto, rischia il Toro.
2' Bremer ferma di spalla in area Ceccherini conquistando la rimessa dal fondo.
Inizia in questo momento la partita, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della gara insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Verona-Torino

VERONA-TORINO 1-1 (0-0)
MARCATORI
: st 40' Vojvoda, 43' Dimarco.
VERONA (3-4-2-1): Pandur; Dawidowicz (1' st Magnani), Gunter, Ceccherini (26' st Dimarco); Faraoni, Barak, Ilic, Lazovic; Salcedo (12' st Lasagna), Zaccagni (12' st Colley); Kalinic. A disposizione: Silvestri, Berardi, Lovato, Favilli, Cetin, Ruegg, Sturaro, Bessa. Allenatore: Juric.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Buongiorno, Nkoulou (6' st Lyanco), Bremer; Vojvoda, Rincon (13' st Lukic), Mandragora, Verdi (13' st Baselli), Ansaldi; Sanabria (33' st Bonazzoli), Belotti (33' st Zaza). A disposizione: Ujkani, Sava, Gojak, Rodriguez, Singo, Linetty. Allenatore: Nicola.
ARBITRO: Massa di Imperia.
NOTE: ammoniti Dawidowicz, Nkoulou, Gunter, Kalinic, Mandragora. Ammonito l'allenatore del Verona Juric. Recupero 2'.