tmw / torino / Risultati e classifiche
Serie A: 0-0 ma tante occasioni all'intervallo tra Cagliari e FiorentinaTUTTO mercato WEB
domenica 23 gennaio 2022, 13:30Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: 0-0 ma tante occasioni all'intervallo tra Cagliari e Fiorentina

Si è concluso il primo tempo dell'anticipo domenicale delle 12,30 tra Cagliari e Fiorentina, ed al rientro negli spogliatoi le due squadre sono ancora ferme sullo 0-0. Non sono mancate però le occasioni: i viola all'8' hanno fallito un rigore con Biraghi, che si è fatto respingere la conclusione da Radulovic, mentre i sardi hanno colpito un palo con Joao Pedro ed una traversa con Marin.