Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
domenica 30 ottobre 2022, 13:01Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

Primavera - Grande reazione Toro, Milan ko. Esordio per Silva

Nella prima delle due sfide ai rossoneri di oggi, la Primavera ottiene un importante successo superando per 2-0 il Milan, in un risultato che va anche stretto alla squadra di Scurto. Dell'Aquila, che in settimana aveva dato spettacolo in Coppa Italia, realizza un gol dei suoi con una finta di corpo spiazza avversario e poi un colpo di biliardo nell'angolino. Il raddoppio lo realizza Weidmann, anche lui con una pregevole azione in area.

Poi prima della fine del primo tempo è arrivato il rigore fallito da Jurgens che avrebbe potuto chiudere anzitempo la sfida. Nella ripresa sfida equilibrata, con i granata che dilapidano contropiedi e reti e Dell'Aquila a centrare una incredibile traversa. Le buone notizie sono rappresentate dal ritorno al bel gioco da parte della squadra di Scurto e dall'esordio del neo acquisto Silva, per cui si attendeva il tesseramento da una decina di mesi.