LIVE Primavera - Lecce-Torino 2-3 - Finisce cosìTUTTO mercato WEB
sabato 5 novembre 2022, 10:57Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

LIVE Primavera - Lecce-Torino 2-3 - Finisce così

SECONDO TEMPO
Battuta malissimo, direttamente sul fondo, l'arbitro fischia tre volte e il Toro conquista tre punti fondamentali per la classifica.
49' Caccavo butta via un contropiede incredibile che avrebbe liberato Dell'Aquila solo davanti al portiere, ripartenza e fallo di Dellavalle con giallo, ultima azione.
47' GOOOOOOOOOL TORO! Gineitis. Palla battuta da Dell'Aquila, respinta di pugno dal portiere, Gineitis ignora Dell'Aquila che è tutto solo, calcia dtitto per dritto sul secondo palo e insacca il nuovo vantaggio.
46' Antolini va via in velocità, cross in mezzo pericoloso e palla messa in corner di testa.
44' Quattro i minuti di recupero segnalati.
43' La prende di testa sulla battuta Pascalau, ma la alza solo oltre il fondo.
42' Altro angolo per il Lecce che adesso vuole vincerla.
41' Nel Lecce esce Samek, dentro Abdellaoui.
40' Dell'Aquila semina il panico in area adesso e conquista anche lui un angolo. Nulla di fatto dalla battuta.
38' GOL LECCE! Dorgu sul secondo palo, incredibilmente da solo, pareggia la partita.
37' Il Toro riparte subito, fermato Dell'Aquila e il Lecce trova spiazzata la difesa, Samek da fuori prova a imitare Jurgens, bravissimo Passador a deviare in angolo. Dalla battuta se ne produce subito un altro.
36' Il Lecce spinge e conquista un corner.
35' GOOOOOOOOOL TORO! Jurgens. Dall'altro lato ruba palla Weidmann, salta l'uomo, serve Jurgens che si accentra e segna un bellissimo gol portando il Toro avanti.
34' Fiammata del Lecce che segna con Corfitzen che insacca a porta vuota dopo una deviazione, ma il guardalinee ha alzato la bandierina.
32' Altro cambio nel Lecce, dentro Minerva per Nizet.
31' Si aprono le due squadre lasciando spazi importanti, può accendersi la sfida in questo finale.
30' Jurgens ha spazio per tirare, colpisce troppo basso e mette sopra la traversa di qualche metro.
29' Ruszel, intervento duro su un avversario e giallo giusto.
28' Caccavo allunga in area per Dell'Aquila, leggermente troppo lenta, la difesa si salva in angolo. Anche qui battuta da dimenticare e palla direttamente sul fondo.
26' Nel Lecce entra Daka per Berisha e Corfitzen per Salomaa.
25' OCCASIONE TORO! Sul corner successivo ci arriva Dellavalle ma tutto solo non trova il pallone di testa.
24' OCCASIONE TORO! Fa tutto da solo Weidmann, scambia veloce con Dell'Aquila al limite, tiro al volo, palla deviata che spiazza il portiere ma esce di un nulla.
23' Fa tutto bene Antolini da fondo campo dalla destra, supera l'uomo, entra in area ma crossa basso troppo vicino al portiere che in tuffo la fa sua.
22' Nuovo momento favorevole alla squadra di Scurto.
20' Secondo tempo complessivamente migliore per il Toro, ma ci voleva poco.
18' OCCASIONE TORO! Jurgens servito da Weidmann dopo una bella finta, entra in area in dribbling su due uomini, fermato solo dal portiere in uscita bassa.
17' Antolini mettte in area, Gineitis non ci crede e non parte, sarebbe stato solo davanti al portiere, peccato.
15' Brutta battuta successiva, palla direttamente sul fondo.
14' OCCASIONE LECCE! Sulla battuta successiva il Lecce è costretto a tornare dal proprio portiere, ma sulla risalita ancora Nizet calcia di potenza da fuori, Passador la spinge in angolo un tuffo.
13' Risale il Lecce, Brunete calcia da fuori, palla deviata in angolo. Dalla battuta si produce subito un nuovo angolo.
12' Si riprende a giocare solo adesso perché Passador ha avuto necessità dell'intervento dello staff medico.
10' PALO LECCE! Toro scoperto sulla ripartenza, palla in area dalla sinistra, Nizet si divora il gol calciando sul palo, Passador nel cercare di intervenire la rimanda sul palo, poi lo stesso Nizet non riesce a ribadire in rete.
9' Cross dalla sinistra per il Lecce, Nizet lontano dalla palla sul secondo palo.
7' Ora i granata hanno preso maggior coraggio.
5' PALO TORO! Cross dalla destra di Dell'Aquila che diventa un tiro e colpisce il palo a portiere battuto, poi la difesa allontana.
4' Battuta in area, respinge di pugno Passadro, poi lasciato liberissimo di crossare Salomaa, N'Guessan chiude in angolo.
3' Punizione adesso per il Lecce che può mettere palla in area da buonissima posizione.
1' GOOOOOOOOOL TORO! Gineitis prende palla sulla trequarti, si avvicina all'area e calcia sul secondo palo non lasciando scampo al portiere avversario.
Ricomincia la gara, nel Toro entrano Caccavo per Silva e Dellavalle per Dembelé.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, Lecce avanti di un gol.

PRIMO TEMPO
Finisce il primo tempo senza recupero.
44' Solo il Lecce in campo, Toro più brutto della stagione.
42' Lecce in area che porta alla conclusione Burnete, non trova lo specchio.
41' Nulla da segnalare ma la palla è ancora tra i piedi dei padroni di casa.
40' Battuto male, ma ne arriva un altro.
39' Insiste il Lecce che conquista un nuovo corner.
38' PARATO! Intuisce Passador un bruttissimo rigore battuto da Berisha e blocca la sfera.
37' CALCIO DI RIGORE LECCE! Nuova dormita di Dembele che si fa passare davanti l'uomo e poi lo stende.
36' Dembele di forza prova a inserirsi nella difesa leccese, ma è troppo solo e la retroguardia allontana.
35' Nuovamente una battuta in area troppo lunga per tutti.
34' Ancora un calcio d'angolo per il Lecce.
32' Toro inesistente nella manovra offensiva.
30' N'Guessan esce in maniera esagerata alzando la gamba, anticipa tutti ma è fallo con giallo.
29' Palla troppo lunga per tutti.
28' Corner adesso per la formazione di casa.
26' GOL LECCE! Dormita incredibile di Dembele che era in anticipo, si fa soffiare palla, palla in mezzo per Berisha che insacca.
24' Ancora nessun tiro in porta da entrambe le parti fino a qui.
22' Troppo leziosi Dell'Aquila e Jurgens in triangolazione al limite dell'area leccese.
20' Retropassaggio un po' troppo forte di Antolini, Passador sulla linea di porta se la cava.
18' Buon giro palla per il Lecce, si vede la mano di Coppiteli.
16' Weidmann fermat fallosamente a centrocampo, intervento che meritava un giallo onestamente.
14' Ci crede di più il Lecce, ora cross dalla destra, lungo, Samek tutto solo la rimette in mezzo, N'Guessan davanti a Passador la allontana.
12' Palla messa in area, allontana la difesa del Toro dopo il rimbalzo del pallone.
11' Dall'altro lato il Lecce conquista il suo secondo corner.
10' I granata hanno preso il possesso del gioco, ma sbagliano troppi appoggi elementari e il Lecce ne approfitta per ripartire veloce. Bravo qui a chiudere N'Guessan.
8' Nulla di fatto dalla battuta.
7' Dell'Aquila liberato al limite, calcia a giro, palla deviata che termina in corner.
5' OCCASIONE LECCE! Pascalau di testa liberato da uno dei soliti efficaci schemi di Coppitelli, palla di poco a lato.
4' Cross dalla destra, male N'Guessan di testa tutto solo, palla che termina in corner senza che Passador sia riuscito a impedirlo nonostante lo sforzo.
2' Gara che sta offrendo poco in questo avvio, ma è il Lecce a provare a fare la partita.
0' Subito un rischio per i granata per un retropassaggio di Anton su cui Passador è costretto a distendersi in avanti per anticipare l'uomo.
Cominciata in questo momento la sfida.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Lecce-Torino, del campionato Primavera. Tra i giallorossi il tecnico Federico Coppitelli.

LECCE-TORINO 2-3 (1-0)
MARCATORI
: pt 27' Berisha; st 2' Gineitis, 26' Jurgens, 39' Dorgu, 48' Gineitis.
LECCE: Borbei, Pascalau, Hasic, Salomaa (26' st Corfitzen), Vulturar, Burnete, Berisha (26' st Daka), Dorgu, Munoz, Samek (42' st Abdellaoui), Nizet (33' st Minerva). A disposizione: Moccia, Leone, Russo, Carrozzo, Kausinis, Borgo, Milli. Allenatore: Coppitelli.
TORINO: Passador, Anton, N’Guessan, Gineitis, Dell’Aquila, Jurgens, Antolini, Silva (1' st Caccavo), Dembelé (1' st Dellavalle), Weidmann, Ruszel. A disposizione: Hennaux, Brezzo, Gaj, Rettore, D’Agostino, Ansah, Corona, Ciammaglichella, Njie, Opoku, Acar. Allenatore: Scurto.
ARBITRO: Castellone di Napoli.
NOTE: ammoniti N'Guessan, Ruszel, Dellavalle. Berisha fallisce un calcio di rigore al 39' pt. Recupero 0', 4'.