LIVE Bologna-Torino 2-1 (96') - Sei di recuperoTUTTO mercato WEB
domenica 6 novembre 2022, 12:21Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

LIVE Bologna-Torino 2-1 (96') - Sei di recupero

SECONDO TEMPO
51' OCCASIONE BOLOGNA! Il Bologna fa quello che vuole e prende in giro il Toro, rabona di Arnautovic, Orsolini spara alto a porta vuota.
50' Punizione Toro, entra anche Savic in area. Segnalato fuorigioco.
48' Ammonito anche Skorupski per perdita di tempo.
47' Adesso falo di Vojvoda e giallo, e siamo ancora li.
46' Incredibile, il Bologna è da tre minuti che gioca sulla bandierina.
45' Fallo siocco di Vojvoda, prende tempo il Bologna.
44' Continua ad attaccare il Bologna che conquista un altro angolo. Sei i minuti di recupero.
43' OCCASIONE BOLOGNA! Rodriguez su una punizione sfiora l'autorete ma mette in corner.
42' Partita che si avvia al termina senza ulteriori squilli.
41' Nel Bologna ese Dominguez, dentro Schouten.
39' Proteste di Ricci dopo un fallo fischiato da Giua, giallo anche per lui.
37' Cambi che per il momento non cambiano l'andazzo della partita.
35' Nel Toro dentro Rodriguez e Seck al posto di Singo e Buongiorno.
33' Toro già sparito dal campo prima del pareggio, ora non riesce a rientrare in partite, squadra senza idee.
31' Karamoh sbaglia l'ennesimo gol davanti al portiere, ma qui il fuorigioco era evidente.
29' Confermato adesso al Var il gol del Bologna.
27' GOL BOLOGNA! Cross dalla sinistra, spizzata di Soriano e palla in rete con Posch libero sul secondo palo. Proteste di Buongiorno che chiedeva un fallo precedente, ammonito il granata. Ammonito anche il portiere del Torino.
26' Intervento duro di Soriano su Singo, prende palla ma anche tutto il resto. Sulla battuta ancora offside per Karamoh.
24' Gestione del piazzato da rivedere, palla direttamente sul fondo. Dall'altra parte palla per Orsolini che entra in area disturbato da Vojvoda, esce Savic e la fa sua.
23' Punizione adesso per i granata.
22' Palla direttamente tra le mani di Savic.
21' Punizione adesso per il Bologna he può mettere palla in area.
20' Nel Toro escono Lazaro e Vlasic per Vojvoda e Radonjic.
18' GOL BOLOGNA! Bellissima azione del Bologna tutta di prima, cross in mezzo per Orsolini che solo davanti a Savic lo fredda.
17' C'è un po' di confusione in questo momento, ma si riprende a giocare. Palla in area per Orsolini, esce bene Savic, ma il Bologna adesso ci crede.
16' OCCASIONE BOLOGNA! Vignato servito in area dietro da Orsolini, tiro di potenza, respinge Milinkovic-Savic.
15' Contropiede gestito male dal Toro, Ricci dal limite poteva fare altro ma prova a calciare colpendo con il pallone la schiena di un avversario.
14' Buongiorno prova a combinarla grossa in area, perde palla, rischia il rigore, ma per fortuna Orsolini sbaglia l'ultimo passaggio.
12' Nel Bologna dentro Orsolini per Aebischer e Soriano per Ferguson.
10' Karamoh entra in area dalla destra, si accentra e calcia di potenza, altissimo.
9' OCCASIONE TORO! Karamoh dal limite ferma il pallone servendo Miranchuk, tiro di prima, palla a lato non di molto.
8' Karamoh da un rimpallo si trova davanti al portiere, si allunga però male il pallone e viene recuperato, anche qui però era offside.
6' Palla messa in area che attraversa tutta l'area, i granata ci sono ma non ci arrivano.
5' Vlasic da fuori di potenza, palla deviata e alzata in angolo.
4' Pressing altissimo adesso del Torino, il Bologna perde palla.
2' Singo lancia in area Karamoh, prova a dribblare l'ultimo uomo ma viene fermato. Era comunque offside.
Ricomincia in questo momento la gara, il pallone è del Torino.

Rientrano le due formazioni in campo, due i cambi nell'intervallo per il Bologna con l'ingresso di Vignato e Lykogiannis, per Barrow e Cambiaso.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, Toro avanti 1-0.
47' Nulla di fatto dalla battuta, ma il Bologna non riesce a ripartire.
46' Bravo Karamoh su Posh, lo salta, subisce il fallo e regala una punizione da cross in mezzo al Toro.
45' Per fortuna punizione battuta molto male, con palla che cade sul fondo.
44' Dormita di Lazaro, che regala un calcio di punizione al Bologna a pochi metri dal vertice dell'area.
43' Buon fallo subito da Ricci a centrocampo, fa rifiatare i suoi. Quattro i minuti di recupero.
41' Pochi minuti al termine del primo tempo. Fino a qui il Toro ha rischiato poco, ma si è anche visto pochissimo davanti.
39' Dominguez da fuori ha la possibilità di tirare, sballatissimo.
37' Retropassaggio pericoloso di Ricci, Savic capisce e avanza e salta l'uomo, con brivido, in dribbling.
36' Karamoh serve Singo che riesce a girarsi in area, prova il diagonale, lento, facile per Skorupski.
34' Insiste il Bologna, sbagliato un appoggio in area, palla direttamente per Savic.
32' Cross di Cambiaso, Schuurs in tuffo di testa allontana la sfera.
31' Possesso prolungato del Bologna, ,ma lontano dall'area del Toro.
29' Bravo Singo a chiudere in velocità sulla sgroppata di Cambiaso lanciato benissimo da Barrow, palla sul fondo.
28' Ferguson mette in mezzo, la palla attraversa tutta l'area piccola ma non c'è nessuno a raccoglierla, per fortuna del Toro.
27' Lanci e rilanci in questo momento, Singo spazza in rimessa laterale.
25' GOOOOOOOOOL TORO! Lukic, intuisce Skorupski, ma non può arrivarci, Toro in vantaggio.
24' Rigore confermato dal Var. C'è Lukic sul dischetto.
22' CALCIO DI RIGORE TORO! Milinkovic-Savic rilancia dalla porta per Miranchuk che si mette davanti a Lucumi, entra in area e cade, rigore per il Toro. Ammonito il bolognese, c'è il Var in corso.
21' Tante imprecisioni adesso da entrambe le parte, c'è tensione in campo.
19' Medel da lontanissimo, colpisce molto male, palla a lato.
17' Palla messa in area, rimbalza, la difesa allontana, il pallone è ancora per il Toro, cross basso di Buongiorno dopo un dribbling sull'uomo, il pallone viene messo in fallo laterale.
16' Bravo Karamoh, giocata su Medel che lo stende, punizione per il Toro che può mettere palla in area.
15' Vlasic stoppa una palla sulla linea, per il guardalinee è uscito, si lamenta il croato.
13' Palla messa in area Toro con una triangolazione, fa buona guardia Djidji che allontana di testa.
12' Difficoltà granata nell'impostare la manovra, Bologna invece spesso vicino all'area del Toro.
10' Toro impreciso, Bologna molto motivato oggi.
8' Arnautovic, gran pallone per Aebischer, cross in mezzo basso, bravo Djidji a intercettare, poi però il granata si addormenta, Ferguson serve Medel che calcia da fuori, centrale e facile per Savic.
6' Centrocampo che al momento sembra un vantaggio per i felsinei.
4' Karamoh recupera un buon pallone sul fondo, crossa in mezzo, anticipato Vlasic che si stava coordinando per il tiro.
3' Attenzione, problemi per Pellegri, che è costretto subito ad uscire dal campo. Entra Karamoh al suo posto.
1' Allontana la difesa granata sulla battuta successiva.
0' OCCASIONE BOLOGNA! Barrow in area per Arnautovic che calcia a botta sicura, miracolo di Milinkovic-Savic che alza sopra la traversa con la spalla.

Comincia in questo momento la prima frazione di gioco, a muovere il pallone è il Bologna.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Bologna-Torino.

BOLOGNA-TORINO 2-1 (0-1)
MARCATORI
: pt 26' rig. Lukic; st 17' Orsolini, 28' Posch.
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumì, Cambiaso (1' st Lykogiannis); Medel, Dominguez (42' st Schouten); Aebischer (13' st Orsolini), Ferguson (13' st Soriano), Barrow (1' st Vignato); Arnautovic. A disposizione: Bardi, Bagnolini, Sosa, Moro, Sansone, Zirkzee, De Silvestri. Allenatore: Motta.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno (36' st Rodriguez); Singo (36' st Seck), Lukic, Ricci, Lazaro (26' st Vojvoda); Miranchuk, Vlasic (26' st Radonjic); Pellegri (4' pt Karamoh). A disposizione: Berisha, Fiorenza, Bayeye, Zima, Ilkhan, Adopo, Garbett. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Giua di Olbia.
NOTE: ammoniti Lucumì, Vignato, Milinkovic-Savic, Ricci, Vojvoda, Skorupsi. Recupero 4', 6'.