LIVE Milan-Torino 0-1 . Finisce cosìTUTTO mercato WEB
mercoledì 11 gennaio 2023, 20:38Primo Piano
per Torinogranata.it

LIVE Milan-Torino 0-1 . Finisce così

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE
Finisce così, il Toro è ai quarti di finale.
16' Ultimi sessanta secondi. Scintille in campo intanto. Sarà sicuramente prolungata nuovamente la gara.
15' Addirittura due minuti di recupero.
14' Cross per Milinkovic-Savic che la prende e scende a terra. Ultimo minuto più recupero.
13' OCCASIONE MILAN! Di potenza Calabria da fuori, centale ma Savic commette quasi un errore, la palla finisce sopra la traversa.
12' Ci arriva Tomori, di testa, ma mette alto sopra la traversa.
11' Si salva il Toro in una mischia in area, arriva il corner e aspettiamoci l'assedio rossonero.
9' Si tuffa in area De Ketelaere alla ricerca di un rigore che non c'è.
8' GOOOOOOOOOL TORO! Adopo. Contropiede granata architettato da Seck e Lukic, palla per Bayeye che avanza da solo sulla destra, palla in mezzo per Adopo che insacca il vantaggio.
7' Giroud ci prova dal limite, contrato, poi per poco Seck non riesce a ripartire in contropiede ma viene fermato.
6' Leao da fuori, tentativo impreciso.
5' Nel Toro dentro Bayeye per uno sfinito Singo.
4' Intervento da dietro su Seck, incredibile che l'arbitro non abbia fischiato fallo. Nel Milan dentro Calabria per Dest.
3' Fallo di Seck, ammonito Linetty per aver calciato via il pallone.
2' Lukic direttamente sulla barriera, poi Vojvoda al volo, potente, tiene bassa la palla ma manca il palo di cinque o sei metri.
1' Fallo di De Ketelaere dal limite dell'area laterale su Buongiorno.
0' Prova a ripartire subito il Toro, ma Singo non ce la fa più.

Inizia il secondo tempo supplementare, ultimo quarto d'ora di partita.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
Finisce qui il primo tempo supplementare, si cambia campo.
13' OCCASIONE MILAN! Giroud servito in area da un rimpallo si trova davanti a Savic che gli chiude lo specchio e poi agguanta la sfera.
11' OCCASIONE TORO! Seck va via all'uomo sul fondo, palla dentro ma Linetty da solo si fa trovare impreparato.
9' OCCASIONE TORO! Gran movimento di Seck che non riesce a liberarsi dell'uomo ma la palla arriva a Linetty che dal limite calcia potente ma malissimo.
8' OCCASIONE MILAN! Dest da fuori impegna Savic che respinge, poi Zima salva sulla possibile ribattuta.
7' Adesso il Toro prova a mettere il naso nel campo del Milan, Lukic ha spazio per il tiro, palla altisima.
5' Leao da lontano ancora una volta, Savic in tuffo allontana di pugno, poi ci prova Hernandez, da dimenticare.
4' OCCASIONE MILAN! Leao lasciato liberissimo sul secondo palo ha il tempo di stoppare e calciare male, con Tomori che tocca anche la sfera mentre sta uscendo dal campo e dona respiro al Toro. Dall'altro lato Buongiorno servito in area da Vojvoda sul buco di Bennacer trova l'opposizione di un avversario.
3' Allontana il Toro che però non riesce a ripartire. Ora i granata accusano la stanchezza e l'uomo in meno. Nuovo tiro dalla bandierina.
2' Sarà di nuovo corner, sulla battuta Adopo ha girato dalla parte sbagliata, sopra la traversa.
1' Subito un corner per il Milan, Leao fermato da Zima in scivolata.
Parte adesso il primo tempo supplementare, nel Toro dentro Adopo per Ricci.

Si rientra in campo per l'inizio dei supplementari.

SECONDO TEMPO
Finisce qui la partita, si va ai supplementari. Rapuano ha fatto giocare due minuti in più, poi ha fischiato appena il Toro ha recuperato palla per ripartire.
50' Seck dal fondo si libera dell'uomo e crossa basso per Linetty che non riesce di tacco a girarla in porta.
48' Spinge nacora il Milan, da fuori Tonali calcia ancora malissimo in tribuna.
47' Altro cross in mezzo e di nuovo Milinkovic-Savic ad agguantarla.
46' OCCASIONE MILAN! Palla in area, respinge di testa Singo, al volo Hernandez e grande risposta in angolo in tuffo basso di Savic. Nulla di fatto sulla battuta successiva. Intanto è ammonito Milinkovic-Savic per perdita di tempo.
45' Cinque i minuti di recupero. Intanto entra Seck per Miranchuk.
44' I granata adesso provano solo ad allontanare verso il nulla.
42' Toro stanco in questo finale.
40' Ci prova anche Leao da lontano, palla sopra la traversa.
39' Velo di Leao sul tiro di Dest dal limite dell'area, non trova la porta.
38' Nel Milan dentro Bennacer per Vranckx.
37' Bravo Savic su un tiro potente ma centrale di Hernandez. Era comunque fuorigioco.
36' Prova a farsi vedere nuovamente il Toro con una bella giocata di Singo. poi però è troppo solo.
35' Messias si prepara al tiro, totalmente da dimenticare. Intanto nel Toro entra Vojvoda per Rodriguez e Linetty per Vlasic.
33' Doppio cross che non fa paura di Tonali.
32' Non bene Zima su un cross dalla destra, di testa mette in corner. Mischia in area e altro calcio d'angolo.
31' Cambi nel Milan: dentro Hernandez e Giroud per Pobega e Gabbia.
29' Milan ora tutto nella metà capo dei granata.
27' Leao da fuori ci prova, parecchio sballata la sua conclusione.
25' Nel Toro entra Zima per Sanabria.
24' TORO IN DIECI! Errore in disimpegno di Rodriguez, Djidji costretto a intervenire. Prende in pieno palla ma per l'arbitro è fallo e secondo giallo.
23' Palla sul portiere, male Tatarusanu che con i due pugni allunga sul fondo dalla parte opposta.
22' Messias servito in velocità da Tonali, da posizione molto defilata e probabilmente in fuorigioco calcia alto sopra la traversa. Dall'altro lato sponda di Sanabria per Miranchuk che calcia ancora al volo, pala alta ma ancora con una deviazione.
21' Nel Milan dentro Leao e Messias per Saelemaekers e Diaz.
20' Cross potente di Ricci, Vlasic in mezzo all'area non riesce a girare in portra.
19' Nulla di fatto neanche qui, palla bassissima allontanata in fallo laterale.
18' Battuta male la punizione dallo svizzero, palla messa fuori, Miranchuk al volo, palla a lato ma trova una deviazione, e sarà angolo.
17' Alza adesso il pressing la squadra di Juric. Fallo su Rodriguez e punizione interessante per i granata non lontano dal vertice dell'area di rigore in posizione laterale.
15' Tentativo di triangolazione Sanabria-Miranchuk, il russo chiuso tra due difensori del Milan.
14' Singo lanciato in velocità salta l'uomo di testa allungandosi ma dal fondo crossa troppo basso agevolando l'uscita alta del portiere.
12' Palla messa in mezzo, allontanata dalla difesa, nuovo cross di Rodriguez che sbaglia tutto, Miranchuk non può che provare un disperato tocco con il tacco, palla sul fondo.
11' Bravo Lukic servito troppo lungo da SIngo a crossare contro Gabbia e conquistare un calcio d'angolo.
10' Ha spazio per il tiro Tonali, da dimenticare.
9' Savic allontana con un mano, Milan ancora in avanti con una rimessa laterale.
8' Buongiorno anticipa Diaz e mette la palla in corner di testa. Dalla battuta ne nasce un altri tiro dalla bandierina.
7' Il Milan prova a spingere.
5' Sale l'agonismo adesso in campo.
3' Dall'altra parte Pobega si lancia da solo, spalle alla porta riesce a voltarsi e calciare, Savic la agguanta in due tempi non senza rischi.
2' OCCASIONE TORO! Lukic liberato d Singo sulla fascia, avanza, crossa teso per Sanabria che non ci arriva di un soffio.
1' Qualche imprecisione da entrambe le parti.
Riprende la gara, risultato ancora fermo sullo 0-0. Non ci sono stati cambi nel corso dell'intervallo.

Tornano in campo le due formazioni per la ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo.
44' OCCASIONE MILAN! Brutta palla persa dal Toro, De Ketelaere avanza indisturbato e calcia di potenza, Savic in qualche modo devia in angolo.
43' Dest tentativo da fuori dopo una ribattuta in area sull'incursione di Saelemaekers, colpisce male il pallone.
41' Adesso c'è forte pressione del Milan verso l'area granata.
40' Sanabria ruba palla a Gabbia, ultimo uomo, poi calcia e colpisce il palo, ma era fallo.
38' Qualche fischio per Singo che stop in area uscendo con la palla e prova un'improbabile rovesciata, facile per il portiere del Milan.
37' Bagarre a centrocampo con contrasti di carattere, ne esce vincente il Toro.
35' Sfida equilibrata fino a qui.
33' Momento di stanca della gara, tanti rilanci a vuoto e imprecisioni da entrambe le parti.
31' Juric striglia i suoi, chiede maggiore coraggio nelle giocate.
29' Punizione conquistata da Brahim Diaz, altra possibilità di mettere palla in area. Va Diaz direttamente però tra le mani di Savic che esce e la fa sua.
27' Toro in difficoltà adesso nel tentativo di impostare.
25' PALO MILAN! De Ketelaere la gira di testa e colpisce il palo dalla parte opposta, sulla ribattuta Savic si lancia verso la sfera per agguantarla prontamente.
24' OCCASIONE MILAN! Dest da fuori, conclusione che non farebbe paura ma deviato, il pallone si alza e Savic in rientro alza in tuffo all'indietro con la mano oltre la traversa.
22' Fallo su Sanabria, punizione per i granata poco dopo la trequarti campo.
20' Lukic supera Kalulu che lo stende, per l'arbitro tutto regolare.
18' Miranchuk in area per il colpo di testa di Vlasic. Sarebbe un ottimo pallone se solo l'attaccante avesse qualche centimetro in più.
16' Il Milan imposta, il Toro rimane chiuso e cerca di ripartire.
14' Tonali va direttamente in porta da lontanissimo, facile per Savic.
13' Fallo di Djidji che prende il primo giallo dell'incontro. Qualche dubbio anche solo sul fallo.
11' OCCASIONE TORO! Errore del portiere del Milan, Lukic ci prova di potenza, para Tatarusanu ma sulla respinta Rodriguez di testa a porta vuota ci arriva leggermente basso per ribadirla in rete.
9' Nulla da segnalare in questo avvio.
7' Meno pressing del solito per i granata, che devono centellinare giustamente le forze.
5' Allontana la minaccia in fallo laterale la difesa granata.
4' Duro Schuurs su De Ketelaere, punizione per il Milan che metterà palla in area.
2' Inizio con il Milan subito aggressivo.
Comincia in questo momento la partita, primo a muovere il pallone sarà il Milan.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della sfida insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Milan-Torino, gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia Frecciarossa.

MILAN-TORINO 0-1 (0-0 - 0-0 - 0-0)
MARCATORI
: sts 9' Adopo.
MILAN (3-5-2): Tatarusanu; Kalulu, Gabbia (32' st Hernandez), Tomori; Saelemaekers (22' st Leao), Pobega (32' st Giroud), Tonali, Vranckx (39' st Bennacer), Dest (5' sts Calabria); Diaz (22' st Messias), De Ketelaere. A disposizione: Mirante, Nava, Adli, Bakayoko, Lazetic, Bozzolan. Allenatore: Pioli.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo (6' sts Bayeye), Lukic, Ricci (1' pts Adopo), Rodriguez (36' st Vojvoda); Miranchuk (45' st Seck), Vlasic (36' st Linetty); Sanabria (26' st Zima). A disposizione: Berisha, Gemello, Karamoh, Garbett, Radonjic, Dembele, Gineitis. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Rapuano di Rimini.
NOTE: ammoniti Djidji, Milinkovic-Savic, Linetty. Espulso Djdji al 25' st. Recupero 0', 7', 0', 2'.