Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Fiorentina-Milan 2-1, Italiano torna a vincere anche in casaTUTTO mercato WEB
sabato 4 marzo 2023, 22:44Risultati e classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Fiorentina-Milan 2-1, Italiano torna a vincere anche in casa

La Fiorentina trova la seconda vittoria di fila e si rilancia in classifica battendo 2-1 il Milan. Primo tempo senza grosse emozioni, fatto salvo un salvataggio di Tomori sulla linea, ma il secondo si apre con un rigore (fallo di Tomori su Ikoné) trasformato da Nico Gonzalez. A 4' dalla fine in contropiede Jovic segna il raddoppio di testa e vale a poco il sinistro vincente di Theo Hernandez al 94'. All 13' il match si è fermato per un minuto in ricordo di Davide Astori, morto il 4 marzo 2018.