tmw / torino / Serie A
Il Torino ci prova, il Napoli ci riesce: 0-2 firmato Osimhen-Kvaratskhelia dopo 45 minutiTUTTO mercato WEB
domenica 19 marzo 2023, 15:49Serie A
di Giacomo Iacobellis

L'inarrestabile Napoli di mister Luciano Spalletti chiude sul doppio vantaggio il primo tempo della gara contro il Torino, valida per il 27° turno di Serie A. Decidono finora l'incontro le reti dei soliti due Victor Osimhen e Khvicha Kvaratskhelia su calcio di rigore.

Il Toro ci prova, il Napoli ci riesce
Pronti-via e il Napoli è già avanti. Ci pensa "Air" Osimhen a sbloccare l'incontro grazie a un imperioso stacco aereo che sovrasta Schuurs e vale lo 0-1 sugli sviluppi di un corner dalla destra ben tagliato da Zielinski. Tutto nasce però da un errore su rimessa laterale di Singo, che porta proprio al corner dal quale nasce l'assist per il nigeriano. I granata rispondono con un sinistro dalla distanza di Vlasic (14') e con un destro potente ma centrale di Ricci (22'), con successivo palo di Sanabria in tap-in, ma Meret dice di no con due ottimi interventi e il risultato resta quindi invariato. Proprio nel momento migliore della truppa di Juric, colpisce ancora la formazione ospite: Kvaratskhelia si conquista e trasforma un calcio di rigore ottenuto grazie a un intervento maldestro in area di Linetty al 35'. Napoli cinico e spietato, sullo 0-2 dopo 45 minuti di gioco.

Segui qui il live di TMW di Torino-Napoli!