Playoff serie C: altra impresa del Foggia. Debacle Entella, Ardizzone fa volare il Lecco...TUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
giovedì 1 giugno 2023, 00:32News
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com

Ecco la Final Four, si è arrivati quasi alla fine di questi playoff e non sono mancate le sorprese. Due gol in quattro minuti che fanno impazzire il Lecco che ha battuto per 1-3 il Pordenone al Tognon staccando il pass per la semifinale. Passa anche il Cesena pareggiando 0-0 con il Vicenza, il Pescara dopo l'andata vince anche al ritorno con il risultato 2-3 a Chiavari contro l'Entella. Altra impresa del Foggia che ha chiuso il primo tempo a Crotone sotto di due reti, poi la rimonta nella ripresa con le reti di Frigerio e Beretta.

Cesena-Vicenza 0-0

Crotone-Foggia 2-2
30' Cernigoi (C), 45' Gigliotti (C), 50' Frigerio (F), 85' Beretta (F)

Entella-Pescara 2-3
36', 72' Cuppone (P), 45' Merkaj (E), 60' Delle Monache (P), 86' Parodi (E)

Pordenone-Lecco 1-3
2' aut Dubickas (P), 18' Pinato (P), 84' Bunino (L), 88' Ardizzone (L)