LIVE Turris-Fidelis Andria 0-0 FINALE
mercoledì 30 novembre 2022, 20:11Primo piano
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com

49' - FINALE - Non riesce a ripetersi la Turris dopo il blitz di Messina.

48' - Ci sarà un extra time per perdita di tempo.

45' - Concessi 3 minuti di recupero.

45' - TURRIS VICINISSIMA AL GOL - Leonetti si incarica della battuta e scheggia la traversa!!!

44' - Frittata di Dalmazzi in disimpegno che permette a Leonetti di involarsi verso la porta avversaria. Ciotti spende il fallo tattico dal limite dell'area.

42' - Giallo per Pavone che interrompe il contropiede di Gallo.

38' - Gioco spezzettato.

36' - Si allungano le squadre, con la Turris che tenta l'ultimo sprint.

33' - Gli ospiti provano a farsi vedere in avanti, ma sale in cattedra Frascatore con letture preventive efficaci.

31' - Nell'Andria dentro Mariani per Fabriani.

29' - Break Turris, che si rigetta in avanti. Ma manca la giusta precisione nel rifornire le punte...

25' - Turris ora schierata col 4-4-2.

23' - Altro cambio nella Turris: fuori Giannone, dentro Ercolano.

22' - Turris che sembra un po' stanca e prova ad appoggiarsi con i lanci lunghi per Maniero, che però diventano subito preda degli avversari.

20' - Gara che scorre sul filo dell'equilibrio.

18' - Fase di confusione del match.

14' - Turris che nonostante i cambi fa fatica a rendersi pericolosa.

11' - Ancora minacciosa la Fidelis Andria, che circumnaviga l'area corallina.

9' - Giallo per Gallo.

8' - Triplo cambio nella Turris: fuori Ardizzone, Contessa e Longo: dentro Haoudi, Vitiello e Maniero.

7' - Arrigoni ci prova da fuori, ma non trova lo specchio della porta. Ma l'Andria insiste...

6' - Andria che è passato al 4-3-1-2 con il doppio cambio in avvio di ripresa.

3' - Avvio pimpante dell'Andria, che costringe la Turris alla difensiva.

1' - Si riprende con un doppio cambio nell'Andria. Dentro Urso e Candellori, fuori Siposi e Zenelaj.

___________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Gara apertissima al Liguori, con occasioni da ambo le parti. Più fluida la manovra dell'Andria, mentre la Turris ci prova maggiormente con le fiammate dei singoli, affidandosi alle giocate di Giannone e Leonetti, fin qui poco ispirati.

42' - Contessa rischia il secondo giallo per trattenuta su Pavone. L'arbitro lo grazia.

40' - SQUILLO TURRIS - Longo calcia al volo su cross a mezza altezza di Contessa: palla di poco alta sulla traversa.

36' - Pavone sfugge ancora al primo pressing della Turris e costringe Ardizzone al fallo da ammonizione.

30' - Possesso palla prolungato degli ospiti. La Turris aspetta e riparte.

27' - RISPOSTA ANDRIA - Gara senza attimi di pausa al Liguori. L'Andria risponde con un tiro cross velenoso di Ciotti, che attraversa pericolosamente l'area prima di spegnersi fuori.

25' - Giallo anche per Longo per intervento a gomito alto.

24' - TURRIS AD UN PASSO DAL GOL - Leonetti si divora il vantaggio, svirgolando malamente a pochi passi dalla porta si sviluppi di un corner.

22' - Ammonito anche Zenelaj per intervento in ritardo su Leonetti.

20' - Giallo per Contessa, che per il momento non riesce a contenere Pavone dalle sue parti.

18' - OCCASIONE TURRIS - I corallini rispondono con grande stacco di testa di Longo su cross di Contessa, con palla che termina di poco fuori.

16' - Gioco momentaneamente fermo con Dalmazi a terra dolorante.

14' - FORCING OSPITE - Insistono gli ospiti con una grande giocata di Bolsius, che arriva vicino al gol con una conclusione deviata ancora da un reattivo Perina, questa volta con l'aiuto del palo.

13' - ANDRIA ANCORA MINACCIOSO - Serpentina in area dell'ex Pavone, tamponato in extremis da Manzi.

12' - OCCASIONE ANDRIA - Gran destro di Ciotti dalla distanza, che trova l'ottima respinta di Perina!

11' - La Turris prova a rifarsi dopo aver fallito il penalty. La partita è comunque apertissima, con la Fidelis Andria che non rinuncia a giocarsela, come dimostra il 4-2-3-1 schierato da Doudou per l'occasione.

6' - DOPPIO MIRACOLO DI SAVINI, RISULTATO ANCORA IN PARITA' - Giannone si presenza dal dischetto, ma Savini indovina l'angolo e neutralizza il rigore, superandosi anche qualche attimo più tardi sul tentativo di tapin a botta sicura di Acquadro!!!

5' - RIGORE PER LA TURRIS - Alla prima sortita offensiva la Turris rimedia un penalty con conlusione di Gallo deviata da un evidente tocco di mano in area di Arrigoni, nel caso anche ammonito.

1' - Partiti.

Squadre in campo.

FORMAZIONE TURRIS - Di Michele si affida alla stessa formazione iniziale schierata in quel di Messina: Haoudi e Maniero partono dalla panchina.

TURRIS (4-3-3): Perina; Manzi, Boccia, Frascatore, Contessa (8'st Vitiello); Acquadro, Ardizzone (8'st Haoudi), Gallo; Giannone (23'st Ercolano), Longo (8'st Maniero), Leonetti. All: Di Michele.

A disp: Donini, Fasolino, Primicile, Di Franco, Nocerino, Stampete.

FIDELIS ANDRIA (4-2-3-1): Savini; Fabriani (31'st Mariani), Milillo, Dalmazzi, Ciotti; Arrigoni, Zenelaj (1'st Urso); Pavone, Djibril, Bolsius (43'st Orfei); Sipos (1'st Candellori). All: Doudou.

A disp: Zamarion, Tortorelli, Hadziosmanovic, Graziano, Urso, Mercurio, Delvino, Alba, Tulli, Persichini.

ARBITRO: Virgilio di Trapani.

NOTE: ammoniti Arrigoni, Contessa, Zenelaj, Longo, Ardizzone, Arrigoni, Gallo, Pavone, Ciotti. Spettatori: 1360.