Le pagelle de La Nuova Venezia: Zampano maratoneta, Olivieri tragico
lunedì 4 marzo 2024, 17:07Notizie
di Flavio Zane
per Tuttoveneziasport.it

Nel ventottesimo turno del campionato di Serie B, il Venezia cade in trasferta contro il Como con il risultato di 1-2. La sconfitta degli arancioneroverdi ha il sapore amaro di una partita sfuggita e decisa da Cutrone al 90' minuto, dopo che nel secondo tempo si erano creati i presupposti per andare in vantaggio. Non a caso, secondo le pagelle de La Nuova Venezia, il voto più basso spetta a Marco Olivieri che, poco più di cinque minuti prima del gol decisivo del Como, spreca un ottima occasione da posizione ravvicinata. Tra chi invece è parso più che adeguato all'importanza dell'incontro è Francesco Zampano, autore dell'assist del gol di Joel Pohjanpalo e attivissimo nella sua fascia di competenza.