tmw / venezia / Girone C
A.Cerignola-Monopoli 1-3, tris biancoverde. E Vettorel para un rigoreTUTTO mercato WEB
E.Starita, doppietta Monopoli
lunedì 30 gennaio 2023, 22:23Girone C
di Valeria Debbia
per Tuttoc.com

A.Cerignola-Monopoli 1-3, tris biancoverde. E Vettorel para un rigore

Si tinge di biancoverde il derby tra Audace Cerignola e Monopoli: il finale di 1-3 arride agli uomini di Pancaro che già nel primo tempo si erano portati sullo 0-2 grazie alla doppietta di Starita (il primo su rigore). Nella ripresa i padroni di casa hanno dimezzato lo svantaggio al 61' con D'Ausilio che, dall'angolino sinistro dell'area di rigore, calcia di prima intenzione trafiggendo Vettorel con un colpo nell'angolino opposto, ma hanno anche sbagliato al 65' un rigore (fischiato per atterramento di Achik da parte di Hamlili) con il portiere ospite che indovina l'angolo e para la massima punizione a Malcore. Al 70' arriva il definitivo tris del Gabbiano con un tiro di precisione di Manzari su assist del solito Starita.

Questo è il secondo successo di fila per il Monopoli che si porta a quota 33 (in coabitazione con il Giugliano), a una sola lunghezza dall'Audace Cerignola che invece colleziona il secondo ko consecutivo.